Україна - третя в світі за зростанням зарплат

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 01:14

Re: Україна - третя в світі за зростанням зарплат

А что тут непонятного -готовятся к выборам.
Рисуют "перемогамыздобулы".
Самое грустное, что лохторат опять купится на эти финты и проголосует ЗА.
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 11:06

в Белоруссии тоже недавно миллионерами были ;-)
victoringbr

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 12:27

ох и бред
max_transporter

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 13:02

lapay написав: Невже все вмістилось в двадцать камазів?

Вы о чём? Нет у меня камазів и вообще машины нет.
сова

Подякував: 0 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 13:31

Украина заняла третье место в ТОП-10 стран, в которых в наступившем году будет наблюдаться наибольший рост реального ПОПУЛИЗМА!
pashko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 13:37

А по росту реальной инфляции тоже в топ-10??
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 13:43

Показателем, позволяющим определить изменение реальной заработной платы за тот или иной период времени, является индекс реальной заработной платы. Индекс реальной заработной платы рассчитывается как отношение индекса номинальной заработной платы к индексу потребительских цен. Например, если номинальная зарплата выросла на 10 % по сравнению с предыдущим годом, принимаемым за 100 %, то это означает, что индекс номинальной зарплаты составит 110 %. Тогда при индексе потребительских цен 107 % за год индекс реальной заработной платы составит приблизительно 102,8 %. Это означает, что покупательная способность номинальной зарплаты данного года составила 102,8 % от предыдущего года, принятого за базовый.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 14:07

galex написав:Показателем, позволяющим определить изменение реальной заработной платы за тот или иной период времени, является индекс реальной заработной платы. Индекс реальной заработной платы рассчитывается как отношение индекса номинальной заработной платы к индексу потребительских цен. Например, если номинальная зарплата выросла на 10 % по сравнению с предыдущим годом, принимаемым за 100 %, то это означает, что индекс номинальной зарплаты составит 110 %. Тогда при индексе потребительских цен 107 % за год индекс реальной заработной платы составит приблизительно 102,8 %. Это означает, что покупательная способность номинальной зарплаты данного года составила 102,8 % от предыдущего года, принятого за базовый.

А каков индекс реальной з/п для меня если мои номинальные гривневые доходы за прошлый год выросли по моим оценкам на 20 %, а инфляция по тому набору гривневых товаров/услуг что я потребляю составила 50 % :?: причем ни количество ни номинальный состав потребляемых мною гривневых товаров/услуг относительно не менялись :mrgreen:
Если бы мои расходы не составляли порядка 20 % от моего дохода, а остальное реинвестировалось, а скажем так условно весь мой доход шел на потребление, то я не смог бы себе позволить тот же самый набор товаров и услуг в 2017 году, что был мною потреблен в 2016 г. :? причем мои расходы примерно одинаковы с до майданным периодом, тогда я тратил всего порядка 10% от своего дохода на потребление. Причем мои гривневые сбережения/инвестиции в пересчете на СКВ упали после майдана и до сих пор не вернулись на домаданный уровень несмотря на то что я подавляющую часть своих гривневых доходов реинвестирую, а не трачу ......так какова для меня лично инфляция и реальный уровень дохода/зарплаты :?: а не нарисованный чинушами :oops:
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 14:51

Думаю рост реальных зарплат будет несколько повыше, в статье поосторожничали с прогнозами. ну а зрадофилам понятно что такие новости как серпом по яйкам, ведь они заинтересованы в том, чтобы ситуация в стране была как можно хуже. А тут нежданчик - Украина не то чтобы не развалилась, а показывает неумолимый рост с весны 2015. А хуже всего дела обстоят у тех, кто решил прекратить "кормить х-хлов и жить в народных республиках".
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 січ, 2018 14:52

Михалыч написав:...так какова для меня лично инфляция и реальный уровень дохода/зарплаты :?: а не нарисованный чинушами :oops:

у свидетелей покращень на ваш вопрос может быть только один ответ - "вся страна живет лучше, как вы могли не заметить". Многие местные форумчане-порохоботы искренне полагают, что дефлятор надо искать исключительно на сайте госкомстата, а ценники в магазине - это какая-то фигня. Наверно в том другом магазине, где смотрел госкомстат все дешевле процентов на 20%. А то, что индекс промпроизводства в стране падает, так это мелочи. Какое нафиг производство - купи дешевле, продай дороже!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей