Кредобанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 281>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредобанк (2005 - 2021) 3 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
45
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
27
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
42
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
36
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:10

VLADPn написав:
  IMPRINTER написав:Если вы будете с левого в правый карман одних джинсов перекладывать?

Просто так никто не будет перекладывать. Должен быть экономический смысл в этом. Его и надо было осветить в объяснительной. Правда и это не поможет. Ну а вдруг.

Не совсем так. Еслм им непонятен экономический смысл, это тока повод уточнить, как инликатор. Но это не является нарушением. Я исею пользоваться своими счетами, переволитьь свои дееьги между ними даже без какого либо экономического смысла. Пусть они мне раскадут эулномический смысл открывать валюьный депо под 1%. Мне это непонятно, а их банк больше не дает. Так что все депозитчики пишут объяснительные теперь? У меня был депозит Кишеня, который я исаользовал по его прямомк назначению. Если депо предполагает возмодность пополнения и снятия?
Хорошо, если я буду тысячу раз по 1 коп. Переводить в день.. Сумма будет копеечная а кол-во операций огромное? Нельзя счента испольщовать для отмыыания денег, финансирования терроризма и оружия массового уничтожения, т. Е. В нещаконных цклях в любых иных целях, в т. Ч. И без какой либо цели я имеб право распоряжаттся своим имцществом как хочу.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:29

Банк нужно лишать банковской лицензии за такие действия. Тогда будут думать и отвнчать за свои бействия сотрудники.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:31

BBC написав:Банк нужно лишать банковской лицензии за такие действия. Тогда будут думать и отвнчать за свои бействия сотрудники.

дело в том, что кто лишает, тот, наоборот, своими действиями и толкает банки на путь преступления.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:43

Re: Кредобанк

Читаю я и офигеваю.
С одной стороны все знают что множественные переводы используются для заметания следов откуда деньги пришли и куда уйдут.
С другой стороны для анализа таких вещей есть гос органы которые собирают данные с разных банков и анализируют движение подозрительных клиентов.
Вывод из этого один - гос органы не хотят ничем заниматься но сделать вид же нада что борются с подозрительными клиентами.
Что называется королевство кривых зеркал.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:46

mephala написав:Читаю я и офигеваю.
С одной стороны все знают что множественные переводы используются для заметания следов откуда деньги пришли и куда уйдут.
С другой стороны для анализа таких вещей есть гос органы которые собирают данные с разных банков и анализируют движение подозрительных клиентов.
Вывод из этого один - гос органы не хотят ничем заниматься но сделать вид же нада что борются с подозрительными клиентами.
Что называется королевство кривых зеркал.

это вы сами придумали?

это все равно что писать, что "все знают, что нож используется для убийства", но есть те кто им колбасу режет или просто весит на стене для украшений без всякой цели.

множественные переводы могут некоторыми использоваться для такого как вы написали.
не надо держать клиентов идиотами ... кредо не единственный банк (еще их 80 осталось) и если бы была цель как вы пишите заметание следов - зачем бы на кредо препадало такая нагрузка, если бы ее можно было распределить, что естественно бы и сделал тот, кто бы использовал счета для отмывания денег. Поскольку у меня все настолько всё было стерильно мне всё равно вызовет это или нет внимаение у кого-то т.к. емеются все подтверждающите документы.

финмону Кредо были предоставлены все доки, которые их полностью устроили. Они не просили чего либо еще дополнительного ни доков не пояснений. Т.е. банк прекрасно понял, что никакого намека на что-то незаконное в действиях клиентов нет. Но решил на всякий случай их выгнать.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 18 січ, 2018 11:52, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 11:48

IMPRINTER написав:
  mephala написав: все знают что множественные переводы используются для заметания следов откуда деньги пришли и куда уйдут.

это вы сами придумали?

решили на дурачка упасть? сорь за грубость но по другому вам не ответить

ЗЫ
а зная наши госорганы скорее всего они, что бы ничего не делать, выслали банкам циркуляр в котором перечислены какие действия клиентов являются подозрительными.
вот вы под эти критерии и загремели.
И чел что вещал на ветке видать эти циркуляры видел.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 12:28

Anadonta написав:Если физлицо со счетами (2620 и 2625) в 4-5 различных банках периодически (10 - 15 операций в месяц) осуществляет переводы средств между этими своими счетами c назначением "поповнення власного поточного (карткового) рахунку" на общую сумму от 150 до 300 тыс. грн. в месяц с последующим снятием наличных, оплатами по СЭП и тратой с карт (50/30/20) - такие операции относятся финмоном банка к сомнительным (ВК/ФТ)?

да, может. ибо с какого перепугу обычному физику ганять одну и туже сумму по счетам через 4-5 банков 10-15 раз в месяц? По внешним признаком напрашивается схематоз. Посему банк и задает вопрос - а что это за тема такая? Если Вы отписались из серии "а шо такое, мои бабки, че хочу - то и ворочу", банк подумает "ааа, ну ладно. ток нашо мне этот гемор?" . и прекратит с вами сотрудничать. и отчитается перед департаментом фин мона НБУ. все, для банка - точка. что будет делать с этой инфорй НБУ? тут уже поинтерсней может быть. но, когда я описывал, что потом фин мон НБУ с этой инфой может(!, а может и нет) сделать - мне тут местные эксперты сказали, что я параноик и фантазер. посему, учитывая предыдущий опыт общения - промолчу. если Вам лично интересно - пишите в личку, расскажу
Но, если все четко объяснили, например - получил з\п \ дивиденды \ от официально (!, эта та, которая с налогами) аренды и т.д. в на счет в вашем банке. часть переслал в другой - т.к. там оплачивают остатки, а у вас 0% или вообще минусовый%. еще часть в 3-й банк - т.к. там минимальная комиссия за снятие (например 0.1% или вообще 0%). Часть переслал в 4-1 банк - т.к. там интересный он-лайн депозит (дают на стандарте 10% и еще +5% если пополняешь онлайн через их интернет-банк).
если бы ответ был бы таким - банку бы все стало понятно, и как бы не вопрос - обслуживайтесь.
но если Вы на морозе (типа, а какое ваше дело?), то банк себе нафантазирует все вплоть до финансирование терроризма - и ему проще от Вас как клиента отказаться.
кстати, схемы по финансированию терроризма (того что на нашем юго-востоке), тоже предусматривал гоняние денег по счетм физиков по банкам. зачем? честно - не знаю, не в курсе, что там у них за схема. но СБУ (через НБУ) предупредило систему - если вдруг среди клиентов такое увидите - свистите. мы там сами разберемся потом, просто люди себе более интересные условия для депозита ищут или тут что-то другое.
а банкам, знаете ли от совсем не надо (от слова вообще) что бы тут оперативники СБУ ходили и выемки делали и нормальных клиентов распугивали. поэтому банку проще отказаться от потенциально (!!) проблемного клиента сегодня, чем иметь потом СБУ в коридорах завтра.
Как-то так
bas

Подякував: 38 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 12:32

gav написав:bas, как специалист и прочий профиль "с той стороны", разъясни, так вообще такое могло произойти в европейском банке?

есть такая тайная поговорка украинских банкиров (прошу админов не цензурить - из песни слов не выкинешь) - "лучше перебздеть, чем недобздеть". все сейчас так работают. и мы, как клиенты, должны понимать логику работы банкиров. тогда можно спрогнозировать их поведение и свои действия выбрать правильно
bas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 12:37

Ratatui написав:А куда пропал товарищ бас? Что-то как его стали называть представителем той стороны он исчез

да работаю я вообще-то. есть свободная минута - зайду на форум. пообщаюсь. а есть дела. поэтому все ответы и комментарии - исключительно в свободное время. сорри
bas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 січ, 2018 13:07

bas написав:Scholar
шановний, ви смієтесь? да хто ж вам назве реальних клієнтів, їх власників чи менеджерів та номери карних справ?
дуже цікаво - слідкуйте за новинами. на крайній випадок - моніторте реєстр карних справ.
ну як діти малі, ну чесне слово :D :D :D

мы уже поняли, что вас, или какого то вашего клиента, нарушавшего уголовное законодательство с помощью банковских услуг, прищучили.
ну так вы хоть бы в двух словах описали ситуацию - без имён и названий, вместо этого только стращаете людей.
подавляющее большинство форумчан добропорядочные граждане, которые чтут уголовный кодекс, и ваши страшилки к ним не применимы
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 18 січ, 2018 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 163164165166167 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей