Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:та у нас просто разные подходы к бизнесу (ну и ценности, соответсвенно):
я помогаю решить уже существущую боль человеку: найти квартиру без рыла, сэкономить время на поиске, быть в курсе движения цен недвиги и т.д. и на этом зарабатываю.
Не вмешиваетесь как рылы в формирование и "нужного" наполнения БД для "рисования" роста. Для наблюдателей и оценщиков реального тренда уролвня цен на КРЖН это очень важно что бомбер даёт свой уникальный график уровня цен КРЖН без купюр.
Tribeca написав:Круши - продавать не жалко, никакой эмоциональной привязки, но они должны по плану давать 12-13% доходности, я не вижу альтернативы.
Надо продавать пока они в цене.
Да в какой же они "Цене" - 23-24 куе? Не смешите мои тапочки. Деполюди за это время поди больше зароботали. А из трибеки ЖИБ сделал терпилу уже более чем полугода.
baraka написав:та у нас просто разные подходы к бизнесу (ну и ценности, соответсвенно):
я помогаю решить уже существущую боль человеку: найти квартиру без рыла, сэкономить время на поиске, быть в курсе движения цен недвиги и т.д. и на этом зарабатываю.
Не вмешиваетесь как рылы в формирование и "нужного" наполнения БД для "рисования" роста. Для наблюдателей и оценщиков реального тренда уролвня цен на КРЖН это очень важно что бомбер даёт свой уникальный график уровня цен КРЖН без купюр.
он сам не вмешивается, его блюдо приправляют другие, а вы его с удовольствием хаваете такой кумедный
зы: я давно и многократно предлагал - прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов и отчитайтесь форуму сколько из них реальных, не торпед и не заманух
он сам не вмешивается, его блюдо приправляют другие, а вы его с удовольствием хаваете такой кумедный
зы: я давно и многократно предлагал - прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов и отчитайтесь форуму сколько из них реальных, не торпед и не заманух
Все рыловские заманухи что цепляет бомбер не попадают в статистику БОМБЕРА. БОМБЕР считают статистику уровня цен по объявлениям которые он инденфицирует как объявление от хозяина. Я регулярно просматриваю объявления от хозяев по которым бомбер делает статистику уровня цен - засилья торпед и заманух о котором повествуете я там не наблюдаю. Они там если и есть то на уровне погрешности которой можно пренебречь при расмотрении тренда уровня цен на КРЖН в целом ККЦ вы умерьте гордыню зайдите и посмотрите объявление от хозяев. Потом посмотрим кто кумедный, а кто не кумэдный.
Tribeca написав:Круши - продавать не жалко, никакой эмоциональной привязки, но они должны по плану давать 12-13% доходности, я не вижу альтернативы.
Надо продавать пока они в цене.
Да в какой же они "Цене" - 23-24 куе? Не смешите мои тапочки. Деполюди за это время поди больше зароботали. А из трибеки ЖИБ сделал терпилу уже более чем полугода.
середня ставка у валюті за 2017 вийшла близько 7%, це із новорічним курсом, майже ПА28.
Я бы сказал, что бомбер он как нестор летописец считает статистику у себя по тем ценам что пытаются продать хозяева Ну вот к примеру, объявление попало в статистику https://ua.m2bomber.com/obj/292821021/v ... a-kvartiri
$41 000 $1 139 за м² Продажа квартиры Продам 1-комнатную квартиру ЖК Патриотика дом Верховина №25 Застройщик Аркада. Квартира с отделкой от строителей: - обои под покраску; - установлены все розетки и выключатели; - металлические радиаторы с терморегуляторами; - МДФ межкомнатные двери с замками; - пластиковый плинтус, линолеум; - 3-х камерные металлопластиковые окна REHAU; - металлопластиковые подоконники; - сантехника (ванная, унитаз, раковина); - плитка в ванной комнате; - медная проводка; - в санузле выполнена вся гидроизоляция; - сушарка для полотенец; - установлены счетчики тепла, электричества (в коридоре), воды; - металлические противоударные входные двери. Новый жилой массив, рядом Эпицентр, Мэтро, Новус, Варус, Billa, ТРЦ Алладин, ТРЦ Пирамида, ТРЦ ИнСилвер. Скандинавская гимназия, гимназия «Київська Русь», гимназия Интеллект, 323 лицей международных отношений. В самом ЖК Патриотика будет построено 3 школы и 3 детских садика. Станция метро Позняки, метро Осокорки - 10 мин. пешком. Полная застройка микрорайона до 2020 года. 5 домов уже заселяются. Возможное заселение февраль-март 2018.
В статистике бомбера объява присутствует, но вот продатся по такой цене у неё нет шансов, так как в уже ЗАСЕЛЯЕМОМ доме Дубровица 1к по 36 м2 продают по 34 куе.
Criticus написав:По теме - что и требовалось доказать. Уже НБУ открыто признает, за счет чего обеспечивается рост зарплат и пенсий - не за счет повышения продуктивности труда, а за счет эмиссии.
И ничего удивительного в этом нет - НБУ отвечает за инфляцию, и не отвечает за среднюю зарплату. Поэтому то, что Кабмин увеличивает ее, требуя под увеличение зарплатных и пенсионных фондов печатать гривну, НБУ не очень устраивает...
Последствия ощутят на себе все - негативные для большинства, имеющего гривные доходы и позитивные для меньшинства, имеющего валютные...
А впереди нас ждет предвыборный год, а значит аттракцион щедрости от власти заработает на полную мощь, и гривну станут печатать еще интенсивнее, поэтому приготовьтесь видеть меняющиеся ценники в магазинах каждую неделю, как это было в 2014-2015...