|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:01
flyman написав: zahar_ написав:Напоминаю вам о чём шла речь kingkongovets написав:зы: я давно и многократно предлагал - прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов и отчитайтесь форуму сколько из них реальных, не торпед и не заманух
Я имел ввиду объявления по которым бомбер считает статистуку Вы начали возмущатся что в этих объявах типа много заманых- "-"прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов". Так что банкуйте - ссылки на заманухи что попадают статистику бомбера и пару страниц сканов чтобы понимать что их количество выходит за уровень погрешности. А "чувак", похоже, начал вообще тулить ссылки от рыл. За что и был приструнен.
я би выдмытив два моменти, із-за чого спор: 1) бомбер мало корисний "для прозвона риальних аб"яв" 2) бомбер корисний для відслідковування тренда КРЖН
Так и есть. Я ещё выше отмечал что барака в отличии от домика не вбрасывает в статистику торпеды для показания роста. И ещё надо отметить что очень часто в объявлениях хозяев далеко не демократичная цена стоит. Так что кто покупает для себя стоит всё-таки рассматривать объявы в интересующей его сегменте и от рыл. Так как рылу главное сделка и он может укатать продавца невысокую цену чтобы сделка прошла. И может быть такое что цена квартиры плюс гонорар рылу будет меньше, чем хочет реальный хозяин за свою прелесть. zahar_ написав:Не вмешиваетесь как рылы в формирование и "нужного" наполнения БД для "рисования" роста. Для наблюдателей и оценщиков реального тренда уролвня цен на КРЖН это очень важно что бомбер даёт свой уникальный график уровня цен КРЖН без купюр.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:02
flyman написав:вніманіє вапрос, гдє брать "основу реальных сделок"? а так, за нєімєнієм "основі реальных сделок" пользуємся індексамі бомбєра, як наіболєє прібліжоннимі к ріал-лайф.
это то же самое, шо за неимением поварихи ипать повара а шо, то же ж секас - пральна? зы: я например каждый месяц получаю от одного одиозного ан список объектов, по котороым был получен задаток (с ценами, разумеется) , но тебе не предлагаю - всем известно шо рылы туфтогонят и рисуют рост - веры им нет 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2726 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:06
kingkongovets написав: flyman написав:вніманіє вапрос, гдє брать "основу реальных сделок"? а так, за нєімєнієм "основі реальных сделок" пользуємся індексамі бомбєра, як наіболєє прібліжоннимі к ріал-лайф.
это то же самое, шо за неимением поварихи ипать повара а шо, то же ж секас - пральна? зы: я например каждый месяц получаю от одного одиозного ан список объектов, по котороым был получен задаток (с ценами, разумеется) , но тебе не предлагаю - всем известно шо рылы туфтогонят и рисуют рост - веры им нет 
ваша логика понятна, хотя можна пользовацца услугами горничних, по прямому их назначению...,
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2843 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:12
kingkongovets написав: zahar_ написав:Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев. Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
захар, если бы у вас были деньги на мобилке и вы дали бы себе труд прозвонить так называемые "объявы от хозяев", хотя бы десяток, вы бы навсегда заткнулись по поводу бомбера и его индексов - гарантирую а вы продолжаете рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
Гы. Если я -"не имеете ни малейшего понятия", то почему вы мне не даёте ПОЛНЫЙ список по вашему мнению заманух куда звонить? Давайте полный список по вашему заманых от хозяев со ссылками? Когда список будет, а не разговоры там полно заманух? А то может вы как жИпИ - не отличаете заманухи от рыл от заманух от хозяев? 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:14
zahar_ написав: kingkongovets написав: zahar_ написав:Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев. Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
захар, если бы у вас были деньги на мобилке и вы дали бы себе труд прозвонить так называемые "объявы от хозяев", хотя бы десяток, вы бы навсегда заткнулись по поводу бомбера и его индексов - гарантирую а вы продолжаете рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
Гы. Если я -"не имеете ни малейшего понятия", то почему вы мне не даёте ПОЛНЫЙ список по вашему мнению заманух куда звонить? Давайте полный список по вашему заманых от хозяев со ссылками? Когда список будет, а не разговоры там полно заманух? А то может вы как жИпИ - не отличаете заманухи от рыл от заманух от хозяев? 
Ви не понімаєте, у нєго, спісок с агєгства с мокрой пєчатью Єто гарантія самих достовєрних данних КРЖН тчк
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:16
zahar_ написав:Гы. Если я -"не имеете ни малейшего понятия", то почему вы мне не даёте ПОЛНЫЙ список по вашему мнению заманух куда звонить? Давайте полный список по вашему заманых от хозяев со ссылками? Когда список будет, а не разговоры там полно заманух? А то может вы как жИпИ - не отличаете заманухи от рыл от заманух от хозяев? 
потому шо у нищих слуг нет, захар хотите - сами звоните, говорите, анализируйте и делайте выводы или можете и дальше позориться и смешить людей - у вас это отлично получается 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2726 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:19
Tribeca написав: flyman написав: Tribeca написав:Я буду, и всех своих заставлю голосовать за Оппоблок. Ибо нефиг!
Витя вернісь, сказала Трібєка, хачу тваєй твєрдой ... рукі... Но ах, і уви, рєванша не будєт. А будет так, шо Анжела Меркєль повиганяє бєздєльніков-социальщіков-бєженцев, а на іх мєсто інтегрірує работяг-украінцєв (а то виходить шо Польща умнєє Гєрманіі)
Есть мнение, что Янукович не только не воровал, а еще и свои докладывал  Беженцы из Европы - какой шанс что они приедут в Украину?
нікакого, так как тут ім соціал нє свєтіт. Яника нє палюбілі нє за воровство, а за другоє (тіпа, нє оправдал надєжди...євродупоінтеграціі) карочє, гіпс снімают, клієнт уізжаєт (нада слівать Ванючкі)
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:23
kingkongovets написав: zahar_ написав:Гы. Если я -"не имеете ни малейшего понятия", то почему вы мне не даёте ПОЛНЫЙ список по вашему мнению заманух куда звонить? Давайте полный список по вашему заманых от хозяев со ссылками? Когда список будет, а не разговоры там полно заманух? А то может вы как жИпИ - не отличаете заманухи от рыл от заманух от хозяев? 
потому шо у нищих слуг нет, захар хотите - сами звоните, говорите, анализируйте и делайте выводы
Гы. Это вы доказывайте что количеств объявлений заманух от хозяев по которым бомбер считает статистику превышает превышает допустимый порог в 5% от общего числа объявлений попавших в статистику Это же вы говорите что статистике бомбера по уровню цен на КРЖН доверять нельзя. Вот и докажите на цифрах, а не пустозвонными заявлениями на топике. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:35
zahar_ написав:Гы. А на этот же мост выделяли деньги для ремонта. Деньги распилили, а ремонт надлежажим образом не сделали. Вот они пЭрЭмогЫ от первый и ккц
в Куйові не один мост, от якщо покрушицца чуть-чуть мост Патона, то житєлі Ваняючко останєццо по той сторонні Днєпра чуть болєє чєм надолго.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 22 січ, 2018 18:36, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 22 січ, 2018 18:37
Оранжевый-хит сезона написав: Tribeca написав:Есть мнение, что Янукович  не только не воровал, а еще и свои докладывал  они приедут в Украину?
это типа шутка юмора?
в Наташі істєріка - кому сдавать пачку Ванючєк  так що смажить будуть не Мальвін а Наташу, і не на Мальдівах а на ПОХу.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1