Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 161162163164165 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:25

zahar_ написав:Напоминаю вам о чём шла речь
  kingkongovets написав:
  zahar_ написав:Не вмешиваетесь как рылы в формирование и "нужного" наполнения БД для "рисования" роста.
Для наблюдателей и оценщиков реального тренда уролвня цен на КРЖН это очень важно что бомбер даёт свой уникальный график уровня цен КРЖН без купюр.

зы: я давно и многократно предлагал - прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов и отчитайтесь форуму сколько из них реальных, не торпед и не заманух

Я имел ввиду объявления по которым бомбер считает статистуку
Вы начали возмущатся что в этих объявах типа
много заманых- "-"прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов".

Так что банкуйте - ссылки на заманухи что попадают статистику бомбера и пару страниц сканов чтобы понимать что их количество выходит за уровень погрешности.

А "чувак", похоже, начал вообще тулить ссылки от рыл. За что и был приструнен.

я би выдмытив два моменти, із-за чого спор:
1) бомбер мало корисний "для прозвона риальних аб"яв"
2) бомбер корисний для відслідковування тренда КРЖН

ККЦ і Ко заблудилися в 3х соснах і доказують (натягують сову на глобус), що якщо не можна визвонити номер аб"яви, то статистика по аб"явам фуфлижна (і скоріше за все надо вірить статистиці Котєнка з домік.нет, вєть там сєрємяжна кондова доматканна правда і тщатєльно правірення спеціально абучєнними абізянами агалошення)
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:36

J_P написав:
  zahar_ написав:2. ККЦ заявляет только на словах, а доказательств своих слов не приводит. В приличном обществе- коим без сомнения есть финансовый форум ресурса финанс юа- кто заявляет о проблеме, тот должен привести надлежащие аргументы подтверждающие наличие заявленой проблемы.

Поддержу КК и сообщу вам, что дважды - 13 и 8 месяцев назад (аренда и покупка 2К - все на Оболони) прозвонил около 60 объяв с бомбера. Если начинать с самых дешевых в сегменте "лучшее соотношение цена/качество" -- получится около 70% заманух. В подтверждение приводил здесь примеры по 3 домам около м. Оболонь (см архивы). Но вы как глухарь на току - не отдаете себе отчета что твориться вокруг, а только создаете монотонное звуковое давление под 100 Дб ))))

ради интереса - а обзванивали рыл + владельцев или только владельцев ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:39

flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

муха, а от интересно, а если бы динамика по вашему цоколю была вверх (ну вот на рынке наблюдался бы рист) - вы были бы также против, или уже не так принципиально было бы ? :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:39

flyman написав:
ККЦ і Ко заблудилися в 3х соснах і доказують (натягують сову на глобус), що якщо не можна визвонити номер аб"яви, то статистика по аб"явам фуфлижна (і скоріше за все надо вірить статистиці Котєнка з домік.нет, вєть там сєрємяжна кондова доматканна правда і тщатєльно правірення спеціально абучєнними абізянами агалошення)

не выдумывай и не додумывай за меня
я доказываю, шо вся статистика и динамика, основанная на хотелках и базах данных, где бОльшая часть заманухи и торпеды - фуфло
вся, флай
статистику и динамику, которая бы заслуживала доверия, можно делать лишь на основе реальных сделок, вся остальная "оналитега" - в топку
а вы тут на умных щах спорите какой говносайт правильную динамику показывает, а какой неправильную
ну и кто вы при этом, если не клоуны? (оказывается "клоун" - бранное слово и на финансе за него банят, зато полуграмотная феня захара проканывает аж бигом)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2726 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:41

flyman написав:
  zahar_ написав:
  kingkongovets написав:захар, «воздух ганяете» именно вы, забалтывая в своем привычном туфтогонском стиле мое вполне адекватное предложение

Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах?
Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.

бомбер зменшує кількість дублів, але те що на вході івно, то на виході теж івно.
просто ресурс по перелопачуванні овна, і видачі перелопаченого овна.

При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

реальної користі так і не побачив, як для покупана\орендатора (олх - рулить),
лише графічки динаміки ціни пізнавальні для розуміння тренду(ОШ30,ОШ90...) овностатистики овнооб"яв.

От наприклад мене цікавить "совкошлак - кавалірка" в Бучі та Ірпені, та в районі м.Лісова-Дарниця, і Святошин-Академістечко.
Жду распічатки з бомбера без фейків і лєвих об"яв тіпа новостроя закошеного пад втарічку (єстєствєнно, напряму от прадавана).

Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев.
Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:41

господа, опять хренова-
рухнул мост на Комарова
но не весь, слегка, кусочек...
без особых заморочек
продадут слегка конфет
чтоб пополнился бюджет
и за счёт ликвидной сласти
мостик вмиг поправят власти
З Днем соборності вітаю
всім спасибі. Ваш Віталій

https://strana.ua/news/119087-v-kieve-na-borshchahovke-obrushilas-chast-mosta-politsija-perekryla-dorohu.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:49

zahar_ написав:Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев.
Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.

захар, если бы у вас были деньги на мобилке и вы дали бы себе труд прозвонить так называемые "объявы от хозяев", хотя бы десяток, вы бы навсегда заткнулись по поводу бомбера и его индексов - гарантирую
а вы продолжаете рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2726 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:53

baraka написав:
  flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

муха, а от интересно, а если бы динамика по вашему цоколю была вверх (ну вот на рынке наблюдался бы рист) - вы были бы также против, или уже не так принципиально было бы ? :)

шоб була динаміка вверх, надо шоп ринок ішол ввєрх.
хотя яка разніца, я цєну хатєлкі не міняю
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:56

kingkongovets написав:
  flyman написав:

не выдумывай и не додумывай за меня
я доказываю, шо вся статистика и динамика, основанная на хотелках и базах данных, где бОльшая часть заманухи и торпеды - фуфло
вся, флай
статистику и динамику, которая бы заслуживала доверия, можно делать лишь на основе реальных сделок, вся остальная "оналитега" - в топку
а вы тут на умных щах спорите какой говносайт правильную динамику показывает, а какой неправильную
ну и кто вы при этом, если не клоуны? (оказывается "клоун" - бранное слово и на финансе за него банят, зато полуграмотная феня захара проканывает аж бигом)

спасібо Кєп,
вніманіє вапрос, гдє брать "основу реальных сделок"?
а так, за нєімєнієм "основі реальных сделок" пользуємся індексамі бомбєра, як наіболєє прібліжоннимі к ріал-лайф.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 січ, 2018 17:59

zahar_ написав:
  flyman написав:
  zahar_ написав:Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах?
Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.

бомбер зменшує кількість дублів, але те що на вході івно, то на виході теж івно.
просто ресурс по перелопачуванні овна, і видачі перелопаченого овна.

При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.

реальної користі так і не побачив, як для покупана\орендатора (олх - рулить),
лише графічки динаміки ціни пізнавальні для розуміння тренду(ОШ30,ОШ90...) овностатистики овнооб"яв.

От наприклад мене цікавить "совкошлак - кавалірка" в Бучі та Ірпені, та в районі м.Лісова-Дарниця, і Святошин-Академістечко.
Жду распічатки з бомбера без фейків і лєвих об"яв тіпа новостроя закошеного пад втарічку (єстєствєнно, напряму от прадавана).

Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев.

так я про то саме, що надо отлічать два разних случая:
1) статистику от по объявлениям от хозяев
2) Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям
а не мішать всьол в авно, дані авно, бамбьор плох, капійчушки злягаються, ККЦ - маладєц, остальним работать нада больше...блабаба...
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 161162163164165 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему