Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Не вмешиваетесь как рылы в формирование и "нужного" наполнения БД для "рисования" роста. Для наблюдателей и оценщиков реального тренда уролвня цен на КРЖН это очень важно что бомбер даёт свой уникальный график уровня цен КРЖН без купюр.
зы: я давно и многократно предлагал - прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов и отчитайтесь форуму сколько из них реальных, не торпед и не заманух
Я имел ввиду объявления по которым бомбер считает статистуку Вы начали возмущатся что в этих объявах типа много заманых- "-"прозвоните с десяток-другой самых дешевых вариантов".
Так что банкуйте - ссылки на заманухи что попадают статистику бомбера и пару страниц сканов чтобы понимать что их количество выходит за уровень погрешности.
А "чувак", похоже, начал вообще тулить ссылки от рыл. За что и был приструнен.
я би выдмытив два моменти, із-за чого спор: 1) бомбер мало корисний "для прозвона риальних аб"яв" 2) бомбер корисний для відслідковування тренда КРЖН
ККЦ і Ко заблудилися в 3х соснах і доказують (натягують сову на глобус), що якщо не можна визвонити номер аб"яви, то статистика по аб"явам фуфлижна (і скоріше за все надо вірить статистиці Котєнка з домік.нет, вєть там сєрємяжна кондова доматканна правда і тщатєльно правірення спеціально абучєнними абізянами агалошення)
zahar_ написав:2. ККЦ заявляет только на словах, а доказательств своих слов не приводит. В приличном обществе- коим без сомнения есть финансовый форум ресурса финанс юа- кто заявляет о проблеме, тот должен привести надлежащие аргументы подтверждающие наличие заявленой проблемы.
Поддержу КК и сообщу вам, что дважды - 13 и 8 месяцев назад (аренда и покупка 2К - все на Оболони) прозвонил около 60 объяв с бомбера. Если начинать с самых дешевых в сегменте "лучшее соотношение цена/качество" -- получится около 70% заманух. В подтверждение приводил здесь примеры по 3 домам около м. Оболонь (см архивы). Но вы как глухарь на току - не отдаете себе отчета что твориться вокруг, а только создаете монотонное звуковое давление под 100 Дб ))))
ради интереса - а обзванивали рыл + владельцев или только владельцев ?
flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.
муха, а от интересно, а если бы динамика по вашему цоколю была вверх (ну вот на рынке наблюдался бы рист) - вы были бы также против, или уже не так принципиально было бы ?
flyman написав: ККЦ і Ко заблудилися в 3х соснах і доказують (натягують сову на глобус), що якщо не можна визвонити номер аб"яви, то статистика по аб"явам фуфлижна (і скоріше за все надо вірить статистиці Котєнка з домік.нет, вєть там сєрємяжна кондова доматканна правда і тщатєльно правірення спеціально абучєнними абізянами агалошення)
не выдумывай и не додумывай за меня я доказываю, шо вся статистика и динамика, основанная на хотелках и базах данных, где бОльшая часть заманухи и торпеды - фуфло вся, флай статистику и динамику, которая бы заслуживала доверия, можно делать лишь на основе реальных сделок, вся остальная "оналитега" - в топку а вы тут на умных щах спорите какой говносайт правильную динамику показывает, а какой неправильную ну и кто вы при этом, если не клоуны? (оказывается "клоун" - бранное слово и на финансе за него банят, зато полуграмотная феня захара проканывает аж бигом)
kingkongovets написав:захар, «воздух ганяете» именно вы, забалтывая в своем привычном туфтогонском стиле мое вполне адекватное предложение
Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах? Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.
бомбер зменшує кількість дублів, але те що на вході івно, то на виході теж івно. просто ресурс по перелопачуванні овна, і видачі перелопаченого овна.
При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.
реальної користі так і не побачив, як для покупана\орендатора (олх - рулить), лише графічки динаміки ціни пізнавальні для розуміння тренду(ОШ30,ОШ90...) овностатистики овнооб"яв.
От наприклад мене цікавить "совкошлак - кавалірка" в Бучі та Ірпені, та в районі м.Лісова-Дарниця, і Святошин-Академістечко. Жду распічатки з бомбера без фейків і лєвих об"яв тіпа новостроя закошеного пад втарічку (єстєствєнно, напряму от прадавана).
Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев. Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
господа, опять хренова- рухнул мост на Комарова но не весь, слегка, кусочек... без особых заморочек продадут слегка конфет чтоб пополнился бюджет и за счёт ликвидной сласти мостик вмиг поправят власти З Днем соборності вітаю всім спасибі. Ваш Віталій
zahar_ написав:Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев. Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
захар, если бы у вас были деньги на мобилке и вы дали бы себе труд прозвонить так называемые "объявы от хозяев", хотя бы десяток, вы бы навсегда заткнулись по поводу бомбера и его индексов - гарантирую а вы продолжаете рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
flyman написав:При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.
муха, а от интересно, а если бы динамика по вашему цоколю была вверх (ну вот на рынке наблюдался бы рист) - вы были бы также против, или уже не так принципиально было бы ?
шоб була динаміка вверх, надо шоп ринок ішол ввєрх. хотя яка разніца, я цєну хатєлкі не міняю
flyman написав: ККЦ і Ко заблудилися в 3х соснах і доказують (натягують сову на глобус), що якщо не можна визвонити номер аб"яви, то статистика по аб"явам фуфлижна (і скоріше за все надо вірить статистиці Котєнка з домік.нет, вєть там сєрємяжна кондова доматканна правда і тщатєльно правірення спеціально абучєнними абізянами агалошення)
не выдумывай и не додумывай за меня я доказываю, шо вся статистика и динамика, основанная на хотелках и базах данных, где бОльшая часть заманухи и торпеды - фуфло вся, флай статистику и динамику, которая бы заслуживала доверия, можно делать лишь на основе реальных сделок, вся остальная "оналитега" - в топку а вы тут на умных щах спорите какой говносайт правильную динамику показывает, а какой неправильную ну и кто вы при этом, если не клоуны? (оказывается "клоун" - бранное слово и на финансе за него банят, зато полуграмотная феня захара проканывает аж бигом)
спасібо Кєп, вніманіє вапрос, гдє брать "основу реальных сделок"? а так, за нєімєнієм "основі реальных сделок" пользуємся індексамі бомбєра, як наіболєє прібліжоннимі к ріал-лайф.
zahar_ написав:Какое же оно адекватное, если вы на финансовом форуме не подтвердили свои слова аргументами в цифрах? Давайте ссылки на заманухи по которым бомбер считает статистику, давайте сканы заманух - я за вас вашу роботу делать не хочу.
бомбер зменшує кількість дублів, але те що на вході івно, то на виході теж івно. просто ресурс по перелопачуванні овна, і видачі перелопаченого овна.
При чому, як власник виставленого об"єкта, я проти щоб непонятно що за агрегатор відсвічував динаміку по моєму об"єкту, якого я на бомбер ніяк не подавав, і угод не заключав. В цьому я погоджуюся із Владом, що бомбер "ворує" дані (а потім перепродає, як барига, навороване), і поки бомбер є мєлкім ворішкой-жуліком, то він як невловимий Джо нах нікому не нада.
реальної користі так і не побачив, як для покупана\орендатора (олх - рулить), лише графічки динаміки ціни пізнавальні для розуміння тренду(ОШ30,ОШ90...) овностатистики овнооб"яв.
От наприклад мене цікавить "совкошлак - кавалірка" в Бучі та Ірпені, та в районі м.Лісова-Дарниця, і Святошин-Академістечко. Жду распічатки з бомбера без фейків і лєвих об"яв тіпа новостроя закошеного пад втарічку (єстєствєнно, напряму от прадавана).
Флаймен я говорю про статистику от по объявлениям от хозяев. Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям от хозяев - надо мониторить.
так я про то саме, що надо отлічать два разних случая: 1) статистику от по объявлениям от хозяев 2) Хорош ли бомбер для поиска под конкретную локацию и сегмент по объявлениям а не мішать всьол в авно, дані авно, бамбьор плох, капійчушки злягаються, ККЦ - маладєц, остальним работать нада больше...блабаба...