Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:Не уловил, в чем перемены по Доходной? Вход безналом и так был платный. Хотя, вот смотрю, "Переказ коштів: на інші рахунки 1% min 5 грн." Если это и ИБ касается, тогда плохо.
Да, похоже что для бесплатного СЭП-а прийдется искать другой банк...
Кащей написав:Не уловил, в чем перемены по Доходной? Вход безналом и так был платный. Хотя, вот смотрю, "Переказ коштів: на інші рахунки 1% min 5 грн." Если это и ИБ касается, тогда плохо.
так даже депо низзя теперь удаленно открыть с новых средств, нуна заплатить -1% с б/н. Они надеятся, шо в единственное отд. у Киёве будет очередь стоять от Оперного с наличкой?
Vorlon написав:clientage Терминалы боитесь купюрами кормить? Хотя я депозиты здесь уже не открываю - не интересно...
так у меня нема купюр, есть тока записи в реестрах на картах та я по б/н привык переводить гроши зачем мне связываться с наличкой, пачкать руки, бояться темных подворотен, терять купюры на ветру
Да уж, зря они так ухудшили условия. Это конечно, не ввод ежемесячной абонки, но значительную часть клиентов напрягут и отпугнут А они не в том состоянии, чтобы так разбрасываться клиентами...
Не спешите ее хоронить. Глянул действующие тарифы по Доходной https://concord.ua/uploads/redactor/598827c01952e.pdf Там злополучный пункт 9.4 изложен в той же редакции, что и в новых тарифах. То есть, перемен вообще не вижу, кроме как входящий безнал теперь облагается не 0,5%-ной мздой, а 1%-ной с минимумом 5 грн. Что в общем-то одночленственно.
Кащей написав:Не спешите ее хоронить. Глянул действующие тарифы по Доходной https://concord.ua/uploads/redactor/598827c01952e.pdf Там злополучный пункт 9.4 изложен в той же редакции, что и в новых тарифах. То есть, перемен вообще не вижу, кроме как входящий безнал теперь облагается не 0,5%-ной мздой, а 1%-ной с минимумом 5 грн. Что в общем-то одночленственно.
Как я понимаю, п. 9.4 касается перевода бумажной платежкой через менагера в отделении. Для иконы действует и п. 7.2, который также немного изменился (комис за пополнение через менагера со своих счетов), но всё равно через ИБ - бесплатный сэп и бесплатное пополнение со своих счетов.
И очень странные изменения п.п. 8.3 и 8.4 - убрали из карт МК, т.е. просто исключили МастерКард из карт, по которым можно снимать нал в банкоматах , размер комиссии за снятие установлен только для Визы. Это банка "прячет" шаровый обнал, или вообще закрывает МК для снятия, или вводит мзду за снятие, но почему-то скромничает об этом в тарифах, что само по себе безобразие
так даже депо низзя теперь удаленно открыть с новых средств, нуна заплатить -1% с б/н. Они надеятся, шо в единственное отд. у Киёве будет очередь стоять от Оперного с наличкой?
депо открыть на 50..100К? Да бегемот лопнет от... неожиданности Нее, столбики еще попопопополняю напрямую до середины весны и адью Пимпочки для шаблонов на внешку, которые уже раз 5 обещали сделать, так и не замастырили, мож оно и к лучшему
Из последних изменений самые неприятные для меня, это как раз смс до 100 грн. Также не понимаю - уж тогда бы сделали возможность платных смс на любые суммы...