|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 січ, 2018 23:50
Goodman написав:Соболезную всем кто не заскочил в свои пополнения. Но такова жизнь - нас нагибают,мы нагибаем.
дик власне що і не було навіть шансу заскочити, хоча б пів дня... прямо бразілійський тєлєсіріал "сбрось маму с поєзда" сбрасивалі аж 4 рази в місяць страшно подумати що буде далі! (с)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 560 раз.
- Подякували: 1743 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 26 січ, 2018 00:07
greenozon написав:дик власне що і не було навіть шансу заскочити, хоча б пів дня... прямо бразілійський тєлєсіріал "сбрось маму с поєзда" сбрасивалі аж 4 рази в місяць
Брат, не шуми. Все болезни от нервов. Совпало. НГ+Рождество = сонное царство до 15-го праздновало , а потом почалося. Тревожные звоночки были. С БС Украины никогда нельзя расслабляться.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 12:00
Temps написав:Если посмотреть на действия, которые предпринимает банк к клиентам (понижение процентов, почти искоренение пополнения и ограничение пока еще интернет лимитов), происходящие сразу после получения (или самого ближайшего получения) своих миллиардов с Привата, то складывается картина ненужности банку клиентов, а может и того хуже - уже ненужности самого банка для своих хозяев? Может стоит финальная задача получить деньги с Привата и закрыть (повесить на Фонд) свой банк?
Любимая забава укробанков. Два раза туда заходил и выходил. С порога ощущение шаражкиной конторы.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 12:02
Деньги на мобильный зашли за расчеты в декабре. По правилам акции должны были с месяц назад зайти, но то таке...
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 12:35
Привіт, у когось вдалось відправити СЕП на суму більше 10 000 грн. з КВД? У мене більше 10 000 не закидує у корзину.
-
gorgany
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 12:36
LuckyG написав: Temps написав:Если посмотреть на действия, которые предпринимает банк к клиентам (понижение процентов, почти искоренение пополнения и ограничение пока еще интернет лимитов), происходящие сразу после получения (или самого ближайшего получения) своих миллиардов с Привата, то складывается картина ненужности банку клиентов, а может и того хуже - уже ненужности самого банка для своих хозяев? Может стоит финальная задача получить деньги с Привата и закрыть (повесить на Фонд) свой банк?
Любимая забава укробанков. Два раза туда заходил и выходил. С порога ощущение шаражкиной конторы.
Над отделениями рядом с названием банка написано - Ломбард. Чего еще ждать.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 12:52
Goodman написав: lubopytnaya написав:Я всегда забочусь о своих саженцах.
Когда Ощад прокинул с пополнениями , кипишу было меньше. Но Ощад молодец - выкрутился , порезал пополнения для вновь открываемых . А тут...коньюктура рынка .
Ощад просто душка, по сравнению с барыгами из вашего ломбарда - там ограничили пополнение определенным сроком, и только по вновь открываемым депозитам, а по старым все осталось как было. Это абанк уже второй раз нагло прокинул своих клиентов с пополнением, хотя мне тоже непонятна волна возмущений, это все равно как бабки у подъезда шипят на проходящих местных пьянчужек - о, опять нажрались, алкаши!
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 14:13
Stringer написав:хотя мне тоже непонятна волна возмущений
Не знаю как у кого, а у меня возмущения возникают: - о полном бардаке с ДКБО – здесь читаем, это пропускаем, здесь рыбу заворачиваем; - заявленным сервисам, которые или не работают, или работают через пень-колоду; - несоответствие информации на сайте банка и в А-24 реальным вещам; - отсутствие вменяемого менеджмента в банке – попробуйте решить любую проблему, возникшую по вине банка; - неадекватной лояльности к клиентам банка. И это только вершина айсберга, а если копнуть глубже … Вопрос пополнения как таковой меньше всего волнует т.к. это оговорено в условиях, но как он информируется и как он внедряется, как и любой другой вопрос - опять же через пень-колоду и возможно с нарушениями ДКБО – это возмущает.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 14:15
ГовнА-банк. Сегодня зашёл пополнить депо - балалайка)) не больше 10тыс., лимит исчерпан. Поменяли условия договора, без предупреждения! не зашёл бы - и не знал.
Спрашиваю:- т.е. вы задним числом можете менять договор как угодно, а я обязан следовать всем пунктам и не смею разорвать договор, даже после того как вы его нарушили?! - ну я маленький нанятый клерк, сопли, постанова, МВФ... шотымелешь ёпрст((( ощущения общения с мошенниками, ни в коем случае не заносите сюда деньги, базарные напёрсточники
p.s. А что есть реальный опыт что говнА-банк по ходу действия депозита уменьшает % ?!?
-
pirat-d
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 14:27
pirat-d написав:ГовнА-банк. Сегодня зашёл пополнить депо - балалайка)) не больше 10тыс., лимит исчерпан. Поменяли условия договора, без предупреждения! не зашёл бы - и не знал. Спрашиваю:- т.е. вы задним числом можете менять договор как угодно, а я обязан следовать всем пунктам и не смею разорвать договор, даже после того как вы его нарушили?! - ну я маленький нанятый клерк, сопли, постанова, МВФ... шотымелешь ёпрст((( ощущения общения с мошенниками, ни в коем случае не заносите сюда деньги, базарные напёрсточники лаконично - 3,14-расы p.s. А что есть реальный опыт что говнА-банк по ходу действия депозита уменьшает % ?!?
Вы просто очень редко бываете на форуме  . Это второй раз за два года - не уменьшает процент , а режет пополнение. И мы опять на те же грабли (точно - ежики ) А Вам порезали % ???
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|