Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я! Я всегда забочусь о своих саженцах. Вот закончится в конце февраля депозит под 20,5% и сразу займусь саженцами. Тем более, они у меня не по 2 грн, а аж по 5 грн. Причем, их восемь штук. Да еще и под 18%/17.5% до 29 августа. Это ж какие деньжища можно поднять!
anikola13 написав:Не работает округление в "копилку" от трат. Еще у кого-то наблюдается проблема?
У меня сегодня утром "капнуло" как положено округление до сотни. Никаких траблов "со свинкой" что по округлению, что по снятию за последний месяц не замечалось
Если посмотреть на действия, которые предпринимает банк к клиентам (понижение процентов, почти искоренение пополнения и ограничение пока еще интернет лимитов), происходящие сразу после получения (или самого ближайшего получения) своих миллиардов с Привата, то складывается картина ненужности банку клиентов, а может и того хуже - уже ненужности самого банка для своих хозяев? Может стоит финальная задача получить деньги с Привата и закрыть (повесить на Фонд) свой банк?
anikola13 написав:Не работает округление в "копилку" от трат. Еще у кого-то наблюдается проблема?
У меня сегодня утром "капнуло" как положено округление до сотни. Никаких траблов "со свинкой" что по округлению, что по снятию за последний месяц не замечалось
До сотни и у меня "капнуло" сегодня. А вот до десятки - нет уже. Проверено трижды. Поддержка глаголит, что округление (внимание!!!) только с личных средств.
До сотни и у меня "капнуло" сегодня. А вот до десятки - нет уже. Проверено трижды. Поддержка глаголит, что округление (внимание!!!) только с личных средств.
lubopytnaya написав:Я всегда забочусь о своих саженцах.
Когда Ощад прокинул с пополнениями , кипишу было меньше. Но Ощад молодец - выкрутился , порезал пополнения для вновь открываемых . А тут...коньюктура рынка .
киданути клієнтів, що занесли гроші бо стало срочно нецікаво?
Це так, як було при Гороху в Приват1. Тре було срочно наколядувати денег 1 в1н предложив безналохов1.Сработало. Сам1 заробили 1 1ншим дали заробить. Але..... то був паганий приклад. Тепер Горох подымает Моню, а мог бы и дальше кататься сыром в масле да в Привате , как тысячи прежних работников.
А-Банк это тень Привата , когда в мире все плохо и кризисно - этим людям это просто новые возможности.
Соболезную всем кто не заскочил в свои пополнения. Но такова жизнь - нас нагибают,мы нагибаем.