|
|
![]() Re: А-Банкбыл сегодня в Абанке по поводу пункта
2.2.1.25. Банк имеет право предложить Клиенту, который пользуется тремя или более продуктами Банка, надбавку к процентной ставке по вкладу в размере не более 5% годовых. Клиент имеет право принять это предложение, отправленное Банком в формате SMS уведомления или через специальное сообщение в устройстве самообслуживания Банка (терминале самообслуживания либо Банкомате) и оформить вклад. Банкомат в этой банке временно не принимает карты и я решил обратиться к сотрудникам по этому вопросу, на что получил ответ - 1% при продлении вклада!!! Это the end. ![]() Я бы не связывался с данным ломбардом. Договор не выдерживают, меняют правила по ходу действия депо, сегодня отдают, завтра придумают очередную запятую задним числом... оно вам надо?! Тем более что на рынке полно предложений в +/-1%... С говн-А-банком не рекомендую иметь никаких дел - не отвечают "за базар". ![]() Re: А-БанкА какая может быть проблема, если это тень Привата? Депо элементарно до 150К можно частями забрать и забыть. Проблем нет, если это один из Ваших кошилей размером в 200к - вовремя занесли, разместили и на год забыли , получаете %% . Но если это Ваши последние деньги ......., ищите им другое применение и спите спокойно , Записи на стене форума - это отдельные мнения РАЗНЫХ людей. Главное - А_банк и его команда правильно извлекли урок из банкопада 2014-2016 года и приняли верное решение сохранить банк. Иначе, закончить свой славный путь как Приватбанк с его национализацией - ЦЕ ДУЖЕ ФАНТАСТИЧНО. А кануть в лето как Платинум, Фидо или Михалыч (и им подобные) локомотивы %% ставок и супер кредитования - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. ********************************** Всегда берегите то, что есть. Возьмите пример с Горох , Дуби и компани. В Привате было наколядовано ПРЕДОСТАТОЧНО денег, чтобы немного отойдя от волшебного пенделя купить сибе новый банк и начать все с начала. Но ....., решили не связываться и не наступать на грабли. Замутили сибе банк без отделений , депозитов, мамазитов и прочей лобуды. ПУСТЬ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ. ![]()
прекращаем писать бред - абанк уже 1 раз пережил администрацию,и монобанк это название продукта , а не банка ! учим матчасть. ![]() Отредактировал,так ка ни хрена не понятно....
Востаннє редагувалось osafly в П'ят 26 січ, 2018 23:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: А-БанкНу вот,пока написал-уже другое мнение.Так кто прав?Что,проблемы с возвратом депо?Или что?Ветка какая то....непонятная.Представитель банка-откровенно гонит и издевается,"паства" флудит и возмущается...обидели-лишили пополнения.По существу-х.. знает.Ничего не пойму.
![]() sens Там есть 2 мнения.
Мнение Гороховского - это проект. Мнение Дубилета - мы команда, мы сила, мы банк без отделений. Дмитрий Дубилет с Татьяной Гаренко. Вчера в 7:22 · У нас тут смешной случай произошел. В службу поддержки monobank обратился клиент и скинул в чат снимок теста по английскому… Попросил помочь! Время как раз было не пиковое (ночь), и оператор решил не отказывать. Нашел в смене коллегу, которая знает английский, и вместе начали писать ответы: 1c, 2b, 3a, 4a… В конце концов, с тестом справились, клиент поблагодарил, попутно задав какой-то вопрос про кредитный лимит, и попрощался… Я вот сейчас перечитываю этот диалог, и не могу понять, не перебарщиваем ли мы… Может, это too much? (вариант 2b в тесте). А, с другой стороны, почему бы и нет? У нас нет расходов на отделения, можем себе позволить Кому хочу - ТОМУ И ВЕРЮ. ![]() Re: А-БанкВсе зависит от вашей ставки. я здесь уже ТРИ года прописал свои 200к , они не мне жмут и не впирают . Эти 200к не одни и не последние, есть еще кошели. Банк как банк . Не хуже и не лучше - середнячек. Уже нет такого - банк ничего не отдаст. Заберете или частями или заберете по Фонду .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|