Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Чуток перефразирую коллегу: За сколько суток, согласно ДКБО, Банк обязан предупредить клиента об изменении условий пополнения ранее открытых вкладов?
Это для Вас простой, а вот для банка ... наверное тупиковый. Прошлым летом хотел получить, вернее посмотреть один раздел, действующий ДКБО в любом варианте - на эл.почту, в отделении бумажный вариант или у них на компе, в общем в любом удобном для банка виде. Так мне их какой-то начальник сказал что как такового ДБКО на данный момент нет, то есть он есть, но он неправильный, в него нужно внести коррективы, понятно что задним числом, узнавайте мол всю актуальную информацию через колцентр. Это не банк, а какое то недоразумение.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес отделения в которое Вы обращались, ФИО сотрудника, примерную дату визита в отделение.
abank-client написав:Добрый вечер, действительно Вам мог звонить сотрудник банка в такой ситуации,
Я и не сомневался, что это сотрудник банка, я лишь писал о том, что толку с этого оказалось ровно ноль, несмотря на устное подтверждение операции. Лимит не изменился, и необходимую операцию провести не удалось.
Я считал это проявлением излишней заботы о сохранности клиентских денег - это когда банк считает, что для клиентских денег нет более надежного места, чем счет в этом банке, и поэтому клиенту их не отдаёт, прикрываясь техническими неполадками. Хоть деньги в данном случае и были кредитные, сути это не меняет. Однако, из сообщений на форуме видно, что такая ситуация возникла не только у меня, поэтому вариант технического сбоя полностью не исключаю.
Приносим свои извинения за такие неудобства. На данный момент все работает корректно, Вы можете изменять интернет лимит как Вам будет удобно!
anikola13 написав:Не работает округление в "копилку" от трат. Еще у кого-то наблюдается проблема?
Добрый день. Никаких сложностей не наблюдалось, если у Вас не работает условие по услуге накопления копилка то Вы можете обратиться на горячую линию 0 800 500 809 или в службу поддержки чат-онлайн на сайте А-банка https://a-bank.com.ua/. С уважением, команда А-банка!
Temps написав:Если посмотреть на действия, которые предпринимает банк к клиентам (понижение процентов, почти искоренение пополнения и ограничение пока еще интернет лимитов), происходящие сразу после получения (или самого ближайшего получения) своих миллиардов с Привата, то складывается картина ненужности банку клиентов, а может и того хуже - уже ненужности самого банка для своих хозяев? Может стоит финальная задача получить деньги с Привата и закрыть (повесить на Фонд) свой банк?
Добрый день. - изменение процентных ставок зависит от экономической ситуации в стране и на межбанковском рынке Украины. - ограничений по смене интернет лимита нет. Были временные сложности, которые уже устранены.
anikola13 написав:Не работает округление в "копилку" от трат. Еще у кого-то наблюдается проблема?
У меня сегодня утром "капнуло" как положено округление до сотни. Никаких траблов "со свинкой" что по округлению, что по снятию за последний месяц не замечалось
До сотни и у меня "капнуло" сегодня. А вот до десятки - нет уже. Проверено трижды. Поддержка глаголит, что округление (внимание!!!) только с личных средств.
Уважаемый клиент по услуге накопления копилка, условие от каждой траты с карты работает следующим образом: только с личных средств: - % от суммы каждой траты; - фиксированная сумма при каждой трате. с личных и кредитных средств: - перечисление сдачи от каждой траты с округлением суммы платежа до 1 грн или до 10 грн.
KIM30 написав: В данный момент вклады в национальной валюте можно пополнить в размере стартовой суммы вклада, но не более 10 тыс. в месяц Дайте посилання, де на сайті було повідомлення про зміни що до поповнення депозитів?
Шановний клієнт, приносимо свої вибачення, але на сайті повідомлення про зміну умов поповнення депозитів - не було. З повагою, команда А-банку!
Прочел последние 15 страниц.Подскажите-интернет лимит,нах...он нужен?В Привате выставляется самостоятельно сумма для интернет платежей и через 5 минут все работает.Здесь,если к примеру мне нужно депо забрать,а лимит по карте выставлен 30тыс( и не активный-нельзя подвинуть самостоятельно)-нужно поднимать лимит или нет,или лимит только для интернет операций(переводов-оплат)нужен?? и к депо это фигня отношения не имеет?? Неадекватного представителя abank-client-прошу на вопрос не отвечать,вы меня раздражаете,своими тупыми по десять раз повторяющимися ответами.Ни в одной банковской ветке не встречал такого представителя идио... Всем заранее спасибо.
Stringer написав:хотя мне тоже непонятна волна возмущений
Не знаю как у кого, а у меня возмущения возникают: - о полном бардаке с ДКБО – здесь читаем, это пропускаем, здесь рыбу заворачиваем; - заявленным сервисам, которые или не работают, или работают через пень-колоду; - несоответствие информации на сайте банка и в А-24 реальным вещам; - отсутствие вменяемого менеджмента в банке – попробуйте решить любую проблему, возникшую по вине банка; - неадекватной лояльности к клиентам банка. И это только вершина айсберга, а если копнуть глубже … Вопрос пополнения как таковой меньше всего волнует т.к. это оговорено в условиях, но как он информируется и как он внедряется, как и любой другой вопрос - опять же через пень-колоду и возможно с нарушениями ДКБО – это возмущает.
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем банке. Скажите, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись?
pirat-d написав:ГовнА-банк. Сегодня зашёл пополнить депо - балалайка)) не больше 10тыс., лимит исчерпан. Поменяли условия договора, без предупреждения! не зашёл бы - и не знал.
Спрашиваю:- т.е. вы задним числом можете менять договор как угодно, а я обязан следовать всем пунктам и не смею разорвать договор, даже после того как вы его нарушили?! - ну я маленький нанятый клерк, сопли, постанова, МВФ... шотымелешь ёпрст((( ощущения общения с мошенниками, ни в коем случае не заносите сюда деньги, базарные напёрсточники
p.s. А что есть реальный опыт что говнА-банк по ходу действия депозита уменьшает % ?!?