|
|
![]() WeMakePrice объявил о поддержке 12 криптовалютWeMakePrice, более известная как Wemepu, одна из крупнейших торговых онлайн-платформ в Южной Корее, добавляет возможность оплаты 12 криптовалютами, включая биткоин, эфир и лайткоин, в сотрудничестве с криптовалютной биржей Bithumb. Как только интеграция будет завершена, пользователи WeMakePrice смогут приобретать товары и услуги за цифровые валюты.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютVitl
Хочу задать вам вопрос как к трейдеру. На основе каких данных вы принимаете решение о покупке или продаже активов? Я понимаю, как это делают в случае торговли валютами, акциями и так далее - изучают новостной фон, смотрят на графики и так далее. Но крипта - совершенно аномальная вещь, не поддающаяся никакому анализу. При негативных новостях порой идет вверх, а при позитивных - вниз. На крупных биржах, где есть крупные игроки и серьезные суммы, при снижении котировок на альтернативных биржах успевают отреагировать в течение 10-20 секунд. На биржах типа Exchanger от Webmoney порой могут часами покупать\продавать по устаревшим котировкам, но там объемов нет, даже 1 биткоин по адекватной цене будет прокручиваться часами. В общем, намекните, если вам не сложно, в чем секрет успешного трейдинга криптой? ![]() Сержик
Не со всеми вашими доводами согласен.Но по порядку...Я пользуюсь чужими торговыми идеями.Выбрал из множества публикуемых несколько своих кумиров.Благо они постоянно вещают.Сам слишком глубоко входить не пытаюсь, т к ранее писал, что считаю это занятие временным.Также я писал, что ТА очень чётко описывает график движения цены и в случае с криптой это не случайно.А именно потому, что подавляющая масса участников рынка торгует именно по ТА. Указывать мои источники не имеет смысла, я их выбрал из доброй полсотни, на свой вкус и свой анализ достоверности.Попробуйте выбрать себе тоже, на ютюбе масса криптопророков каждый день глаголят, вот из них есть и адекватные.Ну и чтобы уж совсем не делать тайну, порекомендую ТиСиАй Аналитикс, а других найдёте при желании. ![]() говорят exmo бабки не выводит. временно ))
в деньгах биток сильно просел за последнее время, в гривнах, енах и корейских вонах. только в тезере держится )) вероятно получить деньги за криптофантики желающих больше чем наоборот. еще ни одна пирамида не выдерживала оттока "вкладчиков" )) лишь бы не вышло что криптомусор можно обменять только на тезер )) ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютВо, крупняк включается в майнинг-бизнес. Чувствую это падение на долго не затянется, и 2-3 года даун-тренда не будет, как я хотел раньше.
Samsung Moves Into Bitcoin Mining With Mass ASICs Production
![]()
А как деньги в майнинг могут поднять цену? Купняк должен наборот не майник, а покупать намайненное.
![]() Сомневаюсь, в Корее биток еще на $1000 упал, сократив разницу с тем же битфинексом до ~600 баксов. А еще в начале января опережал на $7000-8000. Помню пик был $23 000 когда мире стоил $14 000. Корея пампила все топовые монеты по очереди. Без Кореи сдувается этот пузырь к херям собачим. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютТа вы запарили сомневаться. Самсунг сказал, что в прошлом году разработал, и уже в процессе поставки копалок в Китай. Им пофиг на твои сомнения. Небыло никакого Кореи 2-3-5 лет назад. А биток все пампили и дампили. А так да, без Кореи дальше не жить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|