|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 01 лют, 2018 13:53
Чукча2 написав:Россия и Китай накопили много тонн золота и диверсифицировали свои активы, обменяв доллары США на материальные товары. Криптоюань или рубль в конечном итоге будут оценены выше, чем пустой криптодоллар без какой-либо контрстоимости. В недалеком будущем юань и рубль будут поддерживаться золотом или другими финансовыми активами, такими как биткоин, в то время как новые виртуальные валюты продолжат укреплять свою пустую ценность, как в случае с фиатными валютами. Неудивительно, что со следующим финансовым кризисом фиатные деньги будут вливаться в золото и рынок криптовалют, ищущий убежище от падающего доллара. В ближайшие пару лет мы можем ожидать, что центробанки, такие как в США, Европе и Японии, разработают собственную криптовалюту и начнут проводить конвертацию финансовых средств в криптовалюты, продвигая проект по централизации системы.
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица автоматически переходит в Васюки. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва - в Старые Васюки! Шахматная мысль превратится в прикладную ...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лют, 2018 14:15
odessit2007 написав:насчет золота вангую на конец года минимум 1550 предчувствие у меня такое 
Это не предчувтствие а разгулявшаяся ненаучная фантастика. Вангую диапазон 1220-1370
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 14:24
jabba написав: odessit2007 написав:насчет золота вангую на конец года минимум 1550 предчувствие у меня такое 
Это не предчувтствие а разгулявшаяся ненаучная фантастика. Вангую диапазон 1220-1370
Ясно, пальцем в небо. А куда делся прошлый диапазон 1200-1300? И тех. анализ уже не играет роли? Все нисходящие каналы поломаны. И кто-то тут говорил, что трежеря - это святое и доходности расти не будут и китайцы их никогда не будут сливать, хотя в прошлом месяце сливали и официально рекомендоавали уменьшить покупки. И свидетели евро ниже паритета что-то поутихли... Сливайте зелень, пока не поздно! Золото падало и не росло, пока печатались баксы, потому что шел загон в бакс и потому что львиная доля денег шла во взлетающую фонду, которую накручивали центробанки, но все же понимают, что вечно так быть не может - бакс уже год как падает, а фонда тоже, похоже, рисует вершины - всем становится понятно, что 4-кратный рост за несколько лет - это и так был явный перебор и никак не коррелируется с инфляцией, тем более что начинающиеся проблемы с трежерями, вообще, могут иметь непредсказуемые последствия.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 01 лют, 2018 14:55, всього редагувалось 2 разів.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лют, 2018 14:49
jabba написав: odessit2007 написав:насчет золота вангую на конец года минимум 1550 предчувствие у меня такое 
На конец года - 1400-1420. Совсем не уверен, но раз вы вангуете, и я "вангану".... Иногда бывает ощущение почти уверенности, но в данном случае уверенности нет, просто угадываю, пытаюсь угадать. Рост золота теоретически должен как-то совпадать с инфляцей доллара ? Не ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 15:01
odessit2007 написав:той стране где пишутся эти "новости" до ЕС еще как за три моря рачки 1 февраля 2018 года Резервный фонд России прекращает свое существование, зато здесь будет действовать только Фонд национального благосостояния.
простыми словами - чья бы корова мычала насчет золота вангую на конец года минимум 1550 предчувствие у меня такое 
Мне новость показалась особо ценной - про ЕЦБ. При чем тут Раша - вообще не при чем ! Даже не буду спорить - про ее благосостояние. Для влияния на динамику цен, важно макроэкономика и ее движения. И конечно доллар как основа международной торговли сегодня - а значит и макроэкономики. То есть макроэконика - состоит из трех экономических составляющих - Америки, Европы и Азии. И доллар - как мировая резервная валюта обеспечен мировым товарным запасом. Вы скажете ФРС играет первую скрипку сегодня ? Согласен, но если долговой кризис распространяется на весь мир - это уже серьезная угроза резкого обострения кризиса мирового на ближнесрок. Я не наблюдал раньше прибыльность облигаций - на сколько менялась и как вела себя макроэкономика при аналогичном росте прибыли по облигациям - кто давно "бдит" облигаци - отпишитесь, плз!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 01 лют, 2018 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 15:06
вангую около 2000 до конца февраля, вполне серьёзно!!
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 15:15
hxbbgaf написав: jabba написав: odessit2007 написав:насчет золота вангую на конец года минимум 1550 предчувствие у меня такое 
Ясно, пальцем в небо. А куда делся прошлый диапазон 1200-1300? И тех. анализ уже не играет роли? Все нисходящие каналы поломаны. И кто-то тут говорил, что трежеря - это святое и доходности расти не будут и китайцы их никогда не будут сливать, хотя в прошлом месяце сливали и официально рекомендоавали уменьшить покупки. И свидетели евро ниже паритета что-то поутихли... Сливайте зелень, пока не поздно! Золото падало и не росло, пока печатались баксы, потому что шел загон в бакс и потому что львиная доля денег шла во взлетающую фонду, которую накручивали центробанки, но все же понимают, что вечно так быть не может - бакс уже год как падает, а фонда тоже, похоже, рисует вершины - всем становится понятно, что 4-кратный рост за несколько лет - это и так был явный перебор и никак не коррелируется с инфляцией, тем более что начинающиеся проблемы с трежерями, вообще, могут иметь непредсказуемые последствия.
Кто хорошо знает статистику - хотелось бы посмотреть зависимость инфляции доллара и роста цены золота, можно даже и за прошлый век в том числе. Интересует конечно после отмены "золотого стандарта доллара". Работает зависимость эта ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 15:37
hxbbgaf Вы несете много интересной инфы, но есть некорректные моменты - постоянные рекомендации "сливать зелень" и дефолт доллара никак не вытекают из даваемой вами инфы. То есть вы видите негатив в экономике США - но негатива хватает всегда и у всех - для дефолта и слива зелени - этот негатив должен быть особо значимым. В же понимаете , что если бы мы "сливали зелень" постоянно как вы рекомендуете, то в чем тогда сидеть? Пока что зелень мне очень пригодилась , особенно на фоне инфляции гривны. Я склонен - всего иметь понемножку - и продавать по ходу жизни столько того , что выгодно сегодня продать и столько - сколько мне сегодня нужно гривны. Стратегия - "тише едешь - куда-то приедешь"  А такие рекомендации - типа " сливай зелень " - просто всю ? И почему сейчас ? Успеем еще слить , вот именно такие рекомендации будут ценны - когда в этом реально будет необходимость. А вы их даете постоянно, и когда реально будет яма - как в 2008 - мы уже не отреагируем. Давайте уважать друг друга - и писать не в позе - " я выше вас и поэтому даю вам ни чем не обоснованные рекомендации" - вот у меня такой осадок после многих ваших постов. У вас много интересных и веских аргументов - но их НЕДОСТАТОЧНО - для срочного дефолта завтра. А если не завтра и не послезавтра - и даже наоборот доллар растет пока в Украине и удобен в употреблении - то пока продавать нет смысла. Вы доллар прямо ненавидите, я кстати тоже его не люблю. Главное что бы он меня любил.  деньги любят счет и анализ, а наши чувства и убеждения не стоит примешивать. А ваши тем более. Давайте анализировать ситуацию. Будет конкретно такой момент , когда реально нужно доллар продать - тогда и пишите это. Или евро аналогично. А так - много негатива ? но его пока не критично много. И так может продолжаться 10 лет. А правильная стратегия финансовая - это просто своевременные действия - время тут главный и решающий момент.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 17:15
Завтра все случится или послезавтра, вам не скажет никто, но приближающуюся катастрофу видно уже невооруженным глазом, чего стоит только выросший вдвое к ВВП их гос. долг за последние 10 лет. А тут еще и китайцы с продажей трежерей и Трамп со своей реформой, которая увеличит дефицит бюджета, и переоцененная искусственно накрученная печатными станками фонда, которая готова рухнуть в любой момент... З.Ы. Опять пытаются топить золото с помощью серебра, которое опять сбивают, несмотря на то, что уже и бакс падает, и фонда валится. Банкстеры, которым грозит шортокрыл, хватаются за последнюю соломинку. Это настоящая клоунада, которая очень плохо кончится. Серебро сейчас дешевле чем год назад, когда евро, например, стоил на 20% меньше к баксу. А серебра физического у банков очень мало - то есть манипулировать они могут только фейковым виртуальным. Когда обман раскроется, серебро взлетит в десятки раз, а биржи будут признаны банкротами!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лют, 2018 17:26
После такой распродажи битка золото должно начать расти.
-
ujkjdobyf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-