Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein Пишет: otkaz, obratites v bank Гривню отправитель удерживает. Что удивительно, пару месяцев тому, эту операцию я успешно проделывал с этими же карточками.Сумма перевода в лимиты по карточке вписывается с запасом.
Неможливо створити p2p платіж. Будь ласка, спробуйте ще раз.
И так уже второй день. Не могу пополнить карту VISA Platinum Альфа-Банка картой другого укр банка.
Другой банк исправно присылает смской код для перевода денег, ошибка в MyAlfa
У меня некоторые карты наотрез отказываются работать в МАБе хотя на других сервисах проблем с ними нет. Может таже ситуация. Хотя могут быть и лимиты на этой карте.
ЗЫ. Бывает что и ранее работающие отказываются потом опять работают. Нет стабильности.
Flamingo написав:Уважаемый представитель Альфа-банка подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что судя по полученному мною сегодня кэшбеку, получается что Акція «Подвійний Кеш-Бек» https://alfabank.ua/about/press/akciya- ... h-bek-1957 не прекратилась в декабре? Потому как мой КБ, полученный сегодня по открытой в январе "Максимке" неожиданно оказался ровно в 2 раза больше расчетного. Знал бы больше тратил . Подтвердите пожалуйста что акция продолжает действовать, потому как у меня еще почти 2 недели есть до истечения 30 дневного срока - надо же их будет правильно использовать
Flamingo, доброе утро. Акция «Двойной CashBack» действует по 30.06.2018 г.
Спасибо - значит заправляясь на этих выходных возьму вместо Мони - Максимку, . Да и суши что-то мы семьей давно не ели Только если можно параллельно просьба - довести до Ваших сотрудников, что при открытии карты о такой полезной акции клиентам таки надо сообщать. А то как надо план по картам выполнить в "мертвом" месяце январе так просят, а как о такой полезной аХции сообщить так - тишина. Только получив кэшбек узнал
МнеБыЭто написав:И так уже второй день. Не могу пополнить карту VISA Platinum Альфа-Банка картой другого укр банка.
Другой банк исправно присылает смской код для перевода денег, ошибка в MyAlfa
МнеБыЭто, добрый день. Для возможности выяснить причину неуспешной операции укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш ИНН, ФИО, последние четыре цифры карты, время последней попытки операции.