Тракторист написав:есть массу других вариантов когда один раз настроил и платишь, и при этом абсолютно бесплатно - зачем платить за то что можно получить бесплатно?...
А можно один/два варианта, хотя бы, услышать?.. -- а то все, что я видел, или комиссию берут, или кучу лишних телодвижений требуют
из того что использую лично - это ИБ Альфы и ВТБ, но есть и другие варианты...
Стоп. Так все те же "лишние телодвижения", о которых я выше писал, получаются. В случае Портмоне я ввожу только текущие показания счетчиков, и все. А в случае всех этих "оплат по реквизитам" -- еще и по "кабинетам" после всех тех арифметических экзеркизов пробежаться нужно -- в очередной раз текущие показания позаносить (в очередной -- после отдельного файлика для них же. Или таки предыдущий платеж в истории искать)...
Тракторист написав: технология оплат аналогична портмоне - точно такая же подписка на счета от компаний как и в портмоне и никаких больше телодвижений...
что касается поиска платежей в истории, то лично я на квитанции указываю дату оплаты и банк ...
Хм... а вот про это (про подписку) я не знал -- а во всякие киевэнерго/водоканал они показания передавать умеют? -- поле "предыдущие показания" правильно заполнено. -- я именно в этой связи поиск квитанции упоминал.
Тракторист написав:из того что использую лично - это ИБ Альфы и ВТБ, но есть и другие варианты...
1.Если взять ИБ Альфы, то что там бесплатно, а что платно в плане оплаты коммуналки, какая карта наиболее экономична и удобна? 2.Какие другие варианты? 3.Чем это лучше сервиса Приват24?
Хочу поблагодарить банк за введение комиссии за получение собственных средств с окончившегося депозита.Верной дорогой идёте!(Евровой картой Вашего банка не пользуюсь, не вижу для себя такой необходимости)
Сергей Владимирович написав:Хочу поблагодарить банк за введение комиссии за получение собственных средств с окончившегося депозита.Верной дорогой идёте!(Евровой картой Вашего банка не пользуюсь, не вижу для себя такой необходимости)
Это как? Как теперь валютные получать, если оформлена карта ?
2 февраля столкнулся со сбоем в работе банкомата: получил сообщение о том, что операция временно не может быть выполнена, а запрошенная сумма с карточного счета списалась. Позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Сказали, что на решение запроса может уйти до 45 дней, в случае, если расследование даст отрицательный результат, с меня спишут 50 грн за ложный вызов, а если положительный – вернут на счет сумму невыданных наличных. Через несколько минут после завершения разговора с оператором пришло СМС о возврате средств.
Но на этом история не закончилась. Сегодня приходит СМС следующего содерджания.
Кстати, первый раз получаю СМС от Альфа Банка по вопросам обслуживания в Укрсоцбанке. Если информация не подтвердилась, то почему мне вернули невыданные банкоматом 3 тысячи? И почему в таком случае с меня до сих пор не списали 50 грн за необоснованную претензию? Или это последнее сообщение – просто иллюстрация того, как правая рука не знает, что делает левая?
Не подтвердилась, потому что средства с вашего счёта никуда не исчезали. Банкомат их заблокировал и тут же разблокировал. А вы занятых людей беспокоите по пустякам.
Кстати банкоматные блокировки при отсутствии подтверждения разблокируются через 15 дней. Меня так дельта мариновала за снятие в агриколе однажды.
WachtAmRhein написав:Не подтвердилась, потому что средства с вашего счёта никуда не исчезали. Банкомат их заблокировал и тут же разблокировал. А вы занятых людей беспокоите по пустякам.
Кстати банкоматные блокировки при отсутствии подтверждения разблокируются через 15 дней. Меня так дельта мариновала за снятие в агриколе однажды.
Средства, может, и не исчезали, но девочка с горячей линии видела проведенную операцию, она первая назвала мне сумму, а я только подтвердил. В любом случае, спасибо за инфу, в следующий раз в подобной ситуации не буду сразу кипишевать, а подожду дней эдак 15, и только тогда, если средства не вернутся на счет, буду обращаться в банк .