Макс, ты индиот или притворяешься.Одень очёчки и посмотри на график - район 6300 остановил падение.Да временно. скорее всего.А проскочили где и причём тут.И кому ты тут сочувствовать собрался.Тому троллю, что полтемы дерьмом на вентиляторе про свой дом с машиной размазал.Ты если стебаешься над хомяками, то мои выводы по уровням не марай, они неоднократно подтвердились и принесли мне во вс сл прибыль.Попрошу меня больше не упоминать в своих неадекватных соплях в этой теме, соревнуйтесь тут в красноречии и поливании грязью без меня.
greenozon написав:любителям справжніх цінностей, а не якихось там фантиків -
Обвал американских фондовых индексов в понедельник привел к тому, что 500 богатейших людей мира потеряли $114 млрд активов, следует из данных Bloomberg Billionaires Index (BBI). http://biz.liga.net/ekonomika/all/novos ... 4-mlrd.htm
надёжнее чем инвестиция в недвигу в Киеве нет ничего... особенно если на уровне котлована брать
брись отсюда, іди заганяй в бетон на профільній темі,
Vitl написав:Макс, ты индиот или притворяешься.Одень очёчки и посмотри на график - район 6300 остановил падение.Да временно. скорее всего.А проскочили где и причём тут.И кому ты тут сочувствовать собрался.Тому троллю, что полтемы дерьмом на вентиляторе про свой дом с машиной размазал.Ты если стебаешься над хомяками, то мои выводы по уровням не марай, они неоднократно подтвердились и принесли мне во вс сл прибыль.Попрошу меня больше не упоминать в своих неадекватных соплях в этой теме, соревнуйтесь тут в красноречии и поливании грязью без меня.
Ты че нервничаешь? Не успел закрыть лонг открытый на 6300? Я одел очки смотрю, таки да, четкий уровень поддержки... Сверху. С окном чтобы выскочить в безубыток или, если очень повезет, даже что-то заработатьпротяженностью в 1.5 часа. И кого это я тут грязью поливаю?
trololo написав:не торговал с момента па 10к, но па 6к можно и прикупить на отскок. баня знатная
Зато топили за биток знатно.
где топил? говорил вам шортить, па 19, па 16к, па 14к. с 14 до 10к я проехался вниз нормально, часть вывел на внешний кошелек, чуток оставил в лонг, потом его слил на пиле 10-11к и больше не торговал.
Я перестал реагировать на призывы шортиться после ваших сигналов на 6куе и, по-моему, 10 куе. Понял, что вы мне добра не желаете.
greenozon написав:Капіталізація криптовалют за місяц упала з 830 млрд. $ до 285 млрд. або майже на 300%
Трудно назвать это "капитализацией", разве что отдельный термин ввести "капитализация криптовалют". Потому как, очень мало общего у "крипты" с любыми другими активами.
В отличии от других активов - конкретная "крипто-единица" могла никогда не быть куплена/продана. Несмотря на то, что она была произведена - она все равно "возникла".
Можно обвинять прагматиков в том, что они не видят новых технологий и из $ сыпется песок... но законы сохранения массы и энергии никто не отменял
В отличии от "крипты", любые другие активы имеют объем (хотя бы относительный объем) и классификацию (хотя бы относительный рейтинг, пусть и спорный)
Даже в случае с казначейскими векселями - это долг (даже вторичный рынок ОВГЗ Украины). Даже в случае с закладными облигациями - дериватив на долг. Даже в случае с кредитно-дефолтными свопами (CDS) - это дереватив против долга (продажа риск). Даже опцион (не бинарный) - это "право" на базовый актив (и там есть свое ценообразование и объемы, которые поддаются логике).
Мы уже не берем рынок капиталов...
В каждом из перечисленных инструментов есть возможность оценить риск (на основе логики или нечеткой логики) - в соответствии с этим определить цены. А потом уже рынок формирует спрос и предложение... и исходя из объема и эмиссии формируется капитализация.
Больше всего рынок "крипты" мне напоминал (ИМХО конечно) рынок CDF, но опять таки - есть большое расхождение в механизме эмиссии Потому как CDF рождает необходимость хеджировать риск...
И, опять же, именно рынок CDF один из мощных механизмов, который регулирует рынки с базовыми активами. А рынок "крипты" - он выровнять не смог...
В общем... никогда рынок "крипты", не имел "капитализации", в том понимании, в котором этот термин употребляют финансовые аналитики - относительно финансовых и товарных рынков.