а є якийсь лист відповідь із податкової із роз"ясненнями, для прикриття дупи?
Клас Назва видів економічної діяльності та пояснення до них 63.99
Надання інших інформаційних послуг, н.в.і.у. Цей клас включає надання інших інформаційних послуг, не віднесених до інших угруповань:
надання інформаційних послуг по телефону з використанням комп'ютерної технології надання послуг з пошуку інформації за винагороду або на основі контракту надання послуг з добору новин і матеріалів із преси (медійний моніторинг) тощо
=== тобто смарт-контракти ще можна якось за вуха притягнути (PoS) але не PoW
Востаннє редагувалось flyman в Вів 06 лют, 2018 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Любопытно наблюдать как с обвалом крипты и соответственно выходом укрохом обратно в фиат начала укрепляться гривна. Кстати так же как она проседала на участке криптопирамиды "алчность"-"мания"-"новая парадигма". "Совпадение ? не думаю."
Zebra написав:Мои предположения подтверждаются, что цена до конца года стабилизируется где то на отметке 4000-6000.
пока непонятно, на дневках хорошая свеча может выйти сегодня, возможен перерыв для "всепропальщиков" ))
На битфинекс за сутки только одного биткоина завели и слили на $200 млн. Не говоря уже о других монетах. А тезера не добавилось ни одной штучки. Я пока не верю в слом тренда. Но он обязательно будет, выше $8000 ещё сходим.
Surfer написав:Любопытно наблюдать как с обвалом крипты и соответственно выходом укрохом обратно в фиат начала укрепляться гривна. Кстати так же как она проседала на участке криптопирамиды "алчность"-"мания"-"новая парадигма". "Совпадение ? не думаю."
greenozon написав:любителям справжніх цінностей, а не якихось там фантиків -
Обвал американских фондовых индексов в понедельник привел к тому, что 500 богатейших людей мира потеряли $114 млрд активов, следует из данных Bloomberg Billionaires Index (BBI). http://biz.liga.net/ekonomika/all/novos ... 4-mlrd.htm
надёжнее чем инвестиция в недвигу в Киеве нет ничего... особенно если на уровне котлована брать