Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы можете нам внятно объяснить, что у вас там пилят уже 2-й день ... вчера как тока завершился рабочий день - МАБ ожил ... как тока начался новый рабочий МАБ снова умер ... это так задумано специально?
Не, нуачо, тестировщиков под нож, есть же клиенты, а то банку ж не на чем зарабатывать, а так хоть сэкономит )) А я тут ещё про плюшки зарплатникам интересуюсь, хм... Хотя было уже где-то: скоро будем благодарить за предоставленные (не)удобства.
вы можете нам внятно объяснить, что у вас там пилят уже 2-й день ... вчера как тока завершился рабочий день - МАБ ожил ... как тока начался новый рабочий МАБ снова умер ... это так задумано специально?
а может это хакерская ДДОС атака ? Если так, то мы поверим и посочувствуем банку, который делает для нас столько хорошего, особенно в последнее время
Востаннє редагувалось citramon в Чет 08 лют, 2018 11:34, всього редагувалось 1 раз.
а может это хакерская ДДОС атака ? Если так, то мы поверим и посочувствуем банку, который делает для нас столько хорошего
Если практически реализовать вариант оплаты коммуслуг через ИБАльфы, если ты вообще не клиент этого банка, то что нужно по-шагово (какая карта наиболее подходящая и т.д.)? Есть мнение, что ИБ Альфы ничем не лучше Приват24, это так?
finfen написав:Если практически реализовать вариант оплаты коммуслуг через ИБАльфы, если ты вообще не клиент этого банка, то что нужно по-шагово (какая карта наиболее подходящая и т.д.)? Есть мнение, что ИБ Альфы ничем не лучше Приват24, это так?
С приходом беженцев с Михи ИБ Альфы сильно деградировал.
lel написав:Альфа банк, разъясните механизм погашения кредитки с Сберегательного счета при неработающем МАБе? Сумма меньше 5000, я что должен платить комиссию за неработающий МАБ? Или напечатать самому платежку Сбер- КК и нести в кассу?
Горячка механизма погашения не знает. Предложили снять с Сбера и за 15грн запихнуть в банкомат и это был самый адекватный ответ. Так же перечислили все способы как попасть на просрочку: айбокс, с карты другого банка, почта.
BBC написав:С приходом беженцев с Михи ИБ Альфы сильно деградировал.
Во истину, сколько людей-столько мнений, в соседней ветке чел так расхваливал этот сервис, особенно бесплатностью, что возникло желание заинтересоваться им больше, чем Приват24 и тут такая оказия. Хотя, не знаю, мне сервис Михи вполне был приемлем до поры-до времени. По сути можете ответить, если Вы пользуетесь?
finfen написав:Если практически реализовать вариант оплаты коммуслуг через ИБАльфы, если ты вообще не клиент этого банка, то что нужно по-шагово (какая карта наиболее подходящая и т.д.)? Есть мнение, что ИБ Альфы ничем не лучше Приват24, это так?
Для начала узнать есть ли Ваши коммунальщики в МАБе (ИБ Альфы). Если есть, то оплата по тем стандартным шаблонам будет нашару даж с кредитки. Если нема, то мона платить нашару СЭПом с пакетной дебетки. Обслуживание Пакетов условно-бесплатно, и для самого мл. Пакета Комфорт есть обязательное СМС-инфо (8грн/мес), под которое вот никак не запустят альтернативные шаровые пуши Берите Ультру и выполните условия на бесплатное обслуживание для него https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf
Но ваащето я советую оплачивать коммуналку через Портмоне картой с кешбеком, в т.ч. даже кредиткой Альфы.