Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
tevrok2018 написав:Frant Здравствуйте всем! Присматриваюсь к ЖК "Каравай тауэр" .Цена вроде неплохая 18-19000,есть ли какие подводные камни?
Есть. Локация. Выехать по Ушинского в сторону Шулявки крайне проблематично из-за радиорынка. До ближайшего транспорта пешком полкилометра, а метро ближайшее - Шулявка. Плюс ж/д поезда в 100 метрах от дома.
tevrok2018 написав:Frant Здравствуйте всем! Присматриваюсь к ЖК "Каравай тауэр" .Цена вроде неплохая 18-19000,есть ли какие подводные камни?
Есть. Локация. Выехать по Ушинского в сторону Шулявки крайне проблематично из-за радиорынка. До ближайшего транспорта пешком полкилометра, а метро ближайшее - Шулявка. Плюс ж/д поезда в 100 метрах от дома.
А чули, на радіоринку наче б то МАФи вовсю зносять?
Так это ж разве подводные. Это все на виду, достаточно полчаса потратить, побыть там. Человек наверно про документы спрашивает.
Подброшу ка и Я зрады! Дупомои сваливают небывалыми темпами!
"Упродовж 2017 року українські авіакомпанії перевезли рекордну кількість пасажирів — 10,55 млн. У 2016-2017 роках відбувалося відновлення ринку після дворічного спаду. Якщо за підсумками 2016 року обсяги пасажирських перевезень перевищили показник 2013 року на 2%, то за 2017 рік — вже на 30%." https://www.epravda.com.ua/publications ... /8/633878/
Прохожий написав:Подброшу ка и Я зрады! Дупомои сваливают небывалыми темпами!
"Упродовж 2017 року українські авіакомпанії перевезли рекордну кількість пасажирів — 10,55 млн. У 2016-2017 роках відбувалося відновлення ринку після дворічного спаду. Якщо за підсумками 2016 року обсяги пасажирських перевезень перевищили показник 2013 року на 2%, то за 2017 рік — вже на 30%." https://www.epravda.com.ua/publications ... /8/633878/
Ахтунг! буитдешеветь!
Де ж це зрада? Це означає дві речі: - українці стали більше мандрувати світом (а шо, нє?); - до нас приїзджає більше туристів (он повний донбас отпускніков наприклад). Так шо "будіттокадаражать"!
Прохожий написав:Подброшу ка и Я зрады! Дупомои сваливают небывалыми темпами!
Ахтунг! буитдешеветь!
кстати, я заметил реально - практически все из знакомых нашли новую работу, у всех зарплаты существенно выросли.
Могу с уверенностью сказать что доходы дошли до 90% от долларовых 2013 года, а у половины примерно - уже даже перевалили цифры 2013 года.
Думаю с этим и связан рост авиаперевозок на 30% к 2013 году и рост продаж авто - люди наконец-то начали тратить больше, могут себе позволить обновить авто и поехать отдохнуть за границу (или хотя-бы на выходные смотаться в Европу - сменить обстановку).
Tribeca написав:Могу с уверенностью сказать что доходы дошли до 90% от долларовых 2013 года, а у половины примерно - уже даже перевалили цифры 2013 года.
Tribeca написав:Могу с уверенностью сказать что доходы дошли до 90% от долларовых 2013 года, а у половины примерно - уже даже перевалили цифры 2013 года.
а местный проффесор получает 250 доллярив ...
проффесор может и в 2013 году получал 205дол, так что все выходит на круги своя.
Україна стане ланкою світової економіки і ми будемо успішно працювати на весь світ. Не на ринок 35-45 мільйонів українців, а на ринок 7 з половиною мільярдів людей», – переконаний Омелян.
Також пан Омелян вважає, що потрібно максимально спростити державну регуляцію. Це спрацювало в авіаційному секторі. Завдяки тому, що держава усунула своє регулювання, Міністерство інфраструктури максимум лібералізувало умови надання ліцензій на маршрути і ми отримали другий рік поспіль ріст 30%.
Франт просто не понимает и не видит этого. Незаметно, но украинские товары завоевывают свое место на рынках ЕС.
Говорят что запуск Falcon Heavy был просто невозможен без участия украинской компании - Антонова. Тут даже Омеляну суетиться не пришлось - альтернатив у Маска просто не было. Так что можно сказать что Украина возраждает космонавтику - пока в партнерстве с Маском, но уверен - скоро мы будем читать про наши, украинские пуски с нашего, украинского космодрома.