Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Грйс-мэн написав:Я правильно понимаю, что кнопка "закрыть карту" в МАБе закрывает и карточный счёт? Задача: избавиться от "Комфорта" без похода в отделение выполнима?
clientage написав:Причем позапрошлой ночью я даж на пушы переключился, а фииг
А вот это уже интересно.
Это получается что, анонсированная бесплатность этих недопушей и не бесплатность вовсе? Вообще жесть.
Тоже интересует этот вопрос. Альфа-Чек был отключен.По рекомендации оператора чата, пришлось подключить пуш, предварительно включив услугу смс. Иначе кнопки выбора не было.Причем, тот же оператор утверждал,что абонку за смс не снимут. Может представитель банка разъяснит нам, как подключить пуш,при отключённом Альфа-Чеке?
нарот, ну кто же в "эпоху перемен" экспериментирует? ну дождитесь устранения неполадок или увольнения смузистов-техносбоистов, и уже после этого играйтесь в пуши, альфачеки и прочие недоразумения, которые до прихода михайловских беженцев отсутствовали у нашей, уже бывшей любимой, аллы
походу оно показывает долг на сегодня, что натикал ...
у меня их 15 000 потраченного лимита, 10 грн. - негрейсовых ... вчера было 15000,14 долг сегодня уже 15000,16 показывало ... а щас зашел как закрыли день уже покаыывает 15000,17
Грйс-мэн написав:Я правильно понимаю, что кнопка "закрыть карту" в МАБе закрывает и карточный счёт? Задача: избавиться от "Комфорта" без похода в отделение выполнима?
походу оно показывает долг на сегодня, что натикал ...
у меня их 15 000 потраченного лимита, 10 грн. - негрейсовых ... вчера было 15000,14 долг сегодня уже 15000,16 показывало ... а щас зашел как закрыли день уже покаыывает 15000,17
ну да -- текущую сумму долга. осталось узнать траты после прошлой РД и отнять рассрочки = смма долга в грейсе. Вот какая занимательная математика, особенно если опять не пришла на мыло выписка