Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вот мы и имеем убыль населения - на 8% в год, ясно же что эти люди не юросили курить, а уехали с территории страны.
МБА решает то есть, когда спрос на сигареты рос, росло и население такими же темпами? рост контрабаса и уменьшение спроса из за роста цен учитывать не надо? все 100% населения курят, а теперь только 91,8% курят? чему вас учили на том МБА?
Tribeca написав:Вот мы и имеем убыль населения - на 8% в год, ясно же что эти люди не бросили курить, а уехали с территории страны.
а мне вот не ясно - наверное потому шо мба у меня нет в моем окружении практически не осталось уже курящих людей, хотя раньше курили практически все, да и сигареты сейчас подорожали тщательнее вам надо с подбором фактов для зрады, тщательнее (с)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 лют, 2018 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Вот мы и имеем убыль населения - на 8% в год, ясно же что эти люди не росили курить, а уехали с территории страны.
а мне вот не ясно - наверное потому шо мба у меня нет в моем окружении практически не осталось уже курящих людей, хотя раньше курили практически все, да и сигареты сейчас подорожали тщательнее вам надо с подбором фактов для зрады, тщательнее (с)
За последние семь лет, с 2010 до 2017 года, распространенность курения в Украине уменьшилась почти на 20%. Как сообщили УНИАН в Бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Европейском регионе и Украине, Киевский международный институт социологии в 2017 году провел исследование относительно потребления табака в Украине.
Tribeca написав:Вот мы и имеем убыль населения - на 8% в год, ясно же что эти люди не бросили курить, а уехали с территории страны.
Наташа промазала с подсчетами. Курит 50% населения. Если сократилось потребление на 8% значит уехало 16% А так как сигареты могут себе позволить только жители Киева, то спрос на аренду хат на крушельницкой снизился на 62% Вывод однозначен - ремонт в Круше продержится дольше ибо там некому жить
Первый написав:Курит 50% населения. Если сократилось потребление на 8% значит уехало 16%
С точки зрения математики это не совсем корректно. Я согласен, что цифру нельзя механически брать для расчетов, так как есть контрабанда, есть тенденция к уменьшению количества курящих, но эти цифры за год. За один год. Спрос на сигареты не эластичный, поэтому его можно использовать для оценки уровня миграции с учетом того, что больше курят молодые мужчины. В более зрелом возрасте многие бросают. В моем окружении почти никто не выехал на заработки, но вполне допускаю, что среди людей, работающих руками, в возрасте от 20 до 35, уехало немало людей.
Днепровский р-н. ул. Тампере 14, 5/5кирпич. 32/16/6, с/у в совремённом кафеле, квартира двухсторонняя в хорошем жилом состоянии, без балкона, тамбур на 3 квартиры, крыша не течёт после капитального ремонта, подъезд после ремонта в отличном состоянии,
Дуля всем.
МОПы после ремонта. И ВСЕГО 22 штуки за 32 квадрата!!!! Ейру бы понравилось. Зы. завидую Нам так не жить.
Наташа промазала с подсчетами. Курит 50% населения. Если сократилось потребление на 8% значит уехало 16% А так как сигареты могут себе позволить только жители Киева, то спрос на аренду хат на крушельницкой снизился на 62% Вывод однозначен - ремонт в Круше продержится дольше ибо там некому жить
У вас проблемы с математикой или с головой.
При чем тут 16%, это задачка для 5 класса.
За год 8% точно не бросило курить.
Контрабас сигарет будет вам известно идет не В Украину, а ИЗ Украины (это по факту наш экспорт). Откуда вы взяли что контрабас уменьшился??
Первый написав:Днепровский р-н. ул. Тампере 14, 5/5кирпич. 32/16/6, с/у в совремённом кафеле, квартира двухсторонняя в хорошем жилом состоянии, без балкона, тамбур на 3 квартиры, крыша не течёт после капитального ремонта, подъезд после ремонта в отличном состоянии,
Дуля всем.
МОПы после ремонта. И ВСЕГО 22 штуки за 32 квадрата!!!! Ейру бы понравилось. Зы. завидую Нам так не жить.
гостинка 21м2 тоді виходить в ціну 14,4Куе (не 3к БПС), зачесалися лапки для здійснення першої фази плану оточення Києва кавалірками
Жека79 написав:. во первых, джек на сегодня самый топовый дом в Украине, в БФ вы не зависните в бассейне на крыше 35 этажа с видом на весь Киев,( аля марина бей в Сигапуре ) и не поваляетесь на шезлонгах под открытым небом. а это я думаю будет очень некислый бонус при аренде.
С видами с 35ого этажа спорить не буду, но Бассейн в Джеке Пойдёт после сауны голышом запрыгнуть