| 
 | 
 | 
| 

Додано: Пон 12 лют, 2018 14:26 Им нужна хотя бы надежда загнать Вас в долговое рабство, чтоб потом содрать с Вас 3 шкуры. Пока тратите свои, так не получиться. В моно залазьте в кредит, а свои деньги держите где-то ещё 
  Додано: Пон 12 лют, 2018 14:36 Re: MonobankТ.е. эти деятели хотят нам напарить что все кассиры АТБ (атб плять!), получили карты с кредитным лимитом шоб рубить 4%. Ведь без кредитного лимита там 2%! Нет слов просто. И это при лимите фактическом 400 грн в месяц! Месяц господа! Да это смешно просто. Да я щас сходу назову кучу карт где бишкек больше и лимит больше, а то и нет его ВООБЩЕ. Клоуны, одним словом. А забыл еще. Скажите мне, сколько блин, кассиров в атб?  Додано: Пон 12 лют, 2018 14:42 Re: MonobankЯ так поняв, що вони рівняють з бегемотом. Там бонус плюс теж був до 20%, але реально мабуть 0.01% від обороту та й то за щот продавців. Той же Петрович з приватв писав, що атб хоче бонусплюс, а приват не хоче, бо всі ж тіки там будуть... Так і тут хотіли, а вийшло що всі бетатестери в грейсі і 500грн міс. Абидна    Додано: Пон 12 лют, 2018 14:46 
 С бонус плюс они знатно кинули продавцов. Сначала рассказывали, что эти деньги, которые продавец даёт в виде скидки, с большой вероятностью будут потрачены у них же. А потом на месяц подключили varus к бонус плюс со ставкой 0.005, чтоб все в варусе обнулили свои бонусы, накопленные годами. 

Додано: Пон 12 лют, 2018 14:50 Re: MonobankВообще, я хотел бы посмотреть на сценку, где кассир в супермаркете берет кеш от покупателя, но оплату прокатывает своей картой, и соответственно чек отдает покупателю с оплатой по карте     Додано: Пон 12 лют, 2018 14:51 Re: MonobankАга прямо атб-мафия. Даже я не использую все. Хотя мог бы. А там курицы тупа и еще тупее. Значит типа у них общий координатор? ХАХА. Предлагаю им сделать репортаж об этом на 1+1.  Додано: Пон 12 лют, 2018 14:55 В атб это нереально, других сетях думаю тоже. Если оплата по карте, то ящик не открывается, чем сдачу давать? Представляю как главный сбшник образуется, увидев на мониторах эти художества. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||