Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Коллеги, сегодня получил новую карту, которая, как я понимаю, после рассчетной даты должна стать Эко Максимум. Но в "Договірі про внесення змін і доповнень", который выдали с этой картой в пункте 2.1. есть такая фраза:
Зміна умов обслуговування здійснюється в перший операційний день Платіжного періоду, наступного після закінчення строгу дії попередньої Картки та підписання цього Договору про внесення змін і доповнень.
Мне не нужно, чтоб тариф менялся после окончания срока предыдущей карты, а сейчас. Подскажите, пожалуйста, у кого по факту уже менялся тариф, у всех был такой пункт?
Изменится в ближайшую РД. Отслеживайте в МАБе оригинальное название тарифного плана КК
Andrew75 написав:Коллеги, сегодня получил новую карту, которая, как я понимаю, после рассчетной даты должна стать Эко Максимум. Но в "Договірі про внесення змін і доповнень", который выдали с этой картой в пункте 2.1. есть такая фраза:
Зміна умов обслуговування здійснюється в перший операційний день Платіжного періоду, наступного після закінчення строгу дії попередньої Картки та підписання цього Договору про внесення змін і доповнень.
Мне не нужно, чтоб тариф менялся после окончания срока предыдущей карты, а сейчас. Подскажите, пожалуйста, у кого по факту уже менялся тариф, у всех был такой пункт?
Изменится в ближайшую РД. Отслеживайте в МАБе оригинальное название тарифного плана КК
Вы в этом уверены? У Вас был подобный пункт в Договоре? Очень не хотелось бы промахнуться. Старые карты я не закрывал. Может, следовало бы закрыть?
Вы в этом уверены? У Вас был подобный пункт в Договоре? Очень не хотелось бы промахнуться.
Я получил ЭКО неделю назад, досрочно, вместо Ворлда. РД 11го была, щас вот в МАБе отображается название ЭКО...
clientage написав:Я получил ЭКО неделю назад, досрочно, вместо Ворлда. РД 11го была, щас вот в МАБе отображается название ЭКО...
Не вопрос, если это так, то хорошо. Просто меня смутил этот пункт в договоре и я подумал, что мне могли сделать перевыпуск другим способом типа, после окончания действия карты (а не во время действия).