Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
увидите такую же синюю печать распечатанную на принтере ) на этой печати нет номера ЕГРПОУ даже ) такие печати не признаются вообще, если на ней нет номера ЕГРПОУ учреждения - это просто картинка )) - вы же как главный идиолог мокрых печатей сами должны понимать, что это фантик без ЕГРПОУ даже если она будет и мокрой.
DENVER_S написав:А шо Горох говорит про лимит в 250к на рыло? Написано 2 лимона максимальная сумма. А где их забирать потом?
а кто сказал, что 2 лимона можно вносить без подтверждения?
депо-бабки не входят в этот лимит, если они внесены напрямую на депо - если через монокарту - входят ... вроде так - у депо свой отдельный лимит 250 вроде
депо не вкусное совсем , не революционное и даже не инновационное 15% - без права пополнения, - без капитализации, - без права досрочного погашения, - налог еще заплати ... и все это за +5% к текущему счету ? заморозить деньги все тоже что в приват банке - Стандарт срочный на 6 мес ...15% я надеялся хоть на какие-то плюшки по сравнению с Приват банком
ЗЫ вопрос наклеек очень важен мой коллега сначала забрал мои наклейки детям потом открыл свою карточку только для наклеек детям так что если за депо дадут наклеек то будет еще одно депо
otg написав:На сколько месяцев дают <<рассрочку>>? Какой эффективный процент? Кто то подсчитал?
2% (или вроде снизить обещали до 1.9) от начальной суммы ежемесячно даже при досрочном погашении). Минимум 6 месяцев = 12% (11.4) удорожание. ХЗ дорого это или нет, пусть люди знающие в кредитах подскажут.
Минимум 6 месяцев? А макс? Комис от остатка или от общей суммы каждый месяц?
mustbe написав:Оглянемся назад (с): в апреле прошлого года горох писал такое:
Тут особо не нужно оглядываться. Когда предлагали разделение кешбэка на кредитные и свои, то финтеховцы писали о лимите 800 гривен в месяц по кредитным. А теперь оказывается кассиры АТБ виноваты в том, что вместо 800 будет 0. Такое лоховство просто приведет к тому, что по Моне будут исключительно траты, которые идут в кешбэк.