Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Сижу, думаю, может и поторопился я с откупом прелести взад. Надо было еще торговаться.
О привет сосед снова. Пиво пьём?
Сейчас - никакого пива. Режим жесточайшей экономии. Все свободные деньги - на ремонт прелести.
Да, и вы плиз отчитывайтесь подробно по смете с фото выполненных с нуля работ. А то вон Далярчик с остальной тель-а-Львивской братией то по 120 за метр в новострой вьезжают, то бизнесс-шик по 300 готовы сделать. интересно по чём сейчас готовы вкалывать гипсари с плиточниками и какая кухня не с ОЛХа вам подойдёт и за сколько.
zahar_ написав:Завсегдатаи топика наверняка помнят басни с учётки с никнеймом жи-пи о якобы подорожани 2к на Оболони - типа дешевле 60 куе с ремонтом не найти. Цена продажи 2к на Оболони 38,5 куе, вот такое "подорожание" на Оболоне http://domik.ua/novosti/nelikvid-pochem ... 54989.html
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Героев Днепра, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 50,1 кв. м, жилая – 28,7, кухня – 8. Квартира расположена на 6-м этаже 9-этажного дома. Есть незастекленный балкон. Столярка и сантехника старая, на полу линолеум. Санузел раздельный. Состояние квартиры – «требует серьезного ремонта». Цена – $38 500 ($768/кв. м).
Уважаемый Зехер, с прискорбием приходится констатировать что у вас серьезные проблемы с памятью. Вы не только не можете выучить наизусть английский алфавит (чтобы правильно написать по-русски мой ник)))), но и тем более не можете вспомнить, что мой обзор касался НОРМАЛЬНЫХ 2-х комнатных квартир эконом класса на Оболони. Квартиры в "зажопье" сего массива, а тем более - относящиеся к категории "шлак" (хоть и оболонский ) мною сразу (и повторно - специально для вас) были вынесены за скобки. Посему могу посоветовать простой способ развития памяти (я его использовал когда учил английский) - конспектируйте чужие мысли на карточках. А когда пишите свои - сверяйтесь с ними. И да прибудет с вами сила здравомыслия!
Оранжевый-хит сезона написав:О привет сосед снова. Пиво пьём?
Сейчас - никакого пива. Режим жесточайшей экономии. Все свободные деньги - на ремонт прелести.
Свяжитесь с Флаем, он поможет советом как сделать ремонт недорого
Я сейчас много времени на ютьюбе провожу - смотрю как правильно класть плитку, устанавливать сантехнику, прокладывать проводку, укладывать ламинат, штукатурить, собирать мебель. Не вижу проблем сделать ремонт самостоятельно.