Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Извините, что сюда с лайфхаком, но он, по-моему, слишком очевиден, чтобы делать тайну. В общем, нужно было мне сделать платёж на 10 тыс. грн, а часть денег, предполагающихся для него, "приват" зажал В итоге, в наличии - только кредитные. И тут я обнаруживаю, что комиссия за платеж на счет юрлица по реквизитам в тарифах - 2%, а не 4, как обычно. Спрашиваю в поддержке, а распространяется ли это правило на ФОП, и получаю ответ, что распространяется на любой платёж по реквизитам. Так что, получается, можно перевести себе за 2% кредитных денег в другой банк, а не снимать за 4% (если уж совсем туго будет)? Или на счет физлица таки не пропустят? Или пропустят, но возьмут всё-таки 4%?
M-Audio написав:Извините, что сюда с лайфхаком, но он, по-моему, слишком очевиден, чтобы делать тайну. В общем, нужно было мне сделать платёж на 10 тыс. грн, а часть денег, предполагающихся для него, "приват" зажал В итоге, в наличии - только кредитные. И тут я обнаруживаю, что комиссия за платеж на счет юрлица по реквизитам в тарифах - 2%, а не 4, как обычно. Спрашиваю в поддержке, а распространяется ли это правило на ФОП, и получаю ответ, что распространяется на любой платёж по реквизитам. Так что, получается, можно перевести себе за 2% кредитных денег в другой банк, а не снимать за 4% (если уж совсем туго будет)? Или на счет физлица таки не пропустят? Или пропустят, но возьмут всё-таки 4%?
В любом случае, платеж по Украине по реквизитам - 2 %
M-Audio написав:Извините, что сюда с лайфхаком, но он, по-моему, слишком очевиден, чтобы делать тайну. В общем, нужно было мне сделать платёж на 10 тыс. грн, а часть денег, предполагающихся для него, "приват" зажал В итоге, в наличии - только кредитные. И тут я обнаруживаю, что комиссия за платеж на счет юрлица по реквизитам в тарифах - 2%, а не 4, как обычно. Спрашиваю в поддержке, а распространяется ли это правило на ФОП, и получаю ответ, что распространяется на любой платёж по реквизитам. Так что, получается, можно перевести себе за 2% кредитных денег в другой банк, а не снимать за 4% (если уж совсем туго будет)? Или на счет физлица таки не пропустят? Или пропустят, но возьмут всё-таки 4%?
Владику, цього разу невідомі будуть у масках кота.