Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Как кассир в АТБ наличку покупателя себе на карман может положить и заплатить своей картой. Горох хоть покупал что в АТБ ? На кассах жительницы сел, не знающие слова кешбек под камерами и охранники бегают пасут.
НИКАК там даже касса не откроется ... если кассир жмет кнопку "оплата картой" то касса не выезжает ... или горох считает что кассир открывал совой кошелек доставал карту мони чиркал ей клал себе в кошелек деньги покупателя и из своего кошелька давал сдачу? кассаж та не выезжает ...
это Горох рассказал тупо на лоха - такого не могло быть потому что не могло быть
Воот, а тех, кто начал возмущаться этим бредом - поудаляли из группы бета-тестеров))) Там так - или хвалите, или идите...
в программах кешбека у старшего брата уже давно пишется приписка, что кешбек по операциям с одним мсс (или одной категории), если он превышает 50% от общего объема операций - не начисляется.
в программах кешбека у старшего брата уже давно пишется приписка, что кешбек по операциям с одним мсс (или одной категории), если он превышает 50% от общего объема операций - не начисляется.
Тобто, якщо у мене 100% супермаркетів, то я не отримаю нічого? P.S. а про рила там теж згадується?
Тобто, якщо у мене 100% супермаркетів, то я не отримаю нічого? P.S. а про рила там теж згадується?
типа того ) у некоторых видел так - что кешбек не начисляется по категории, на которую перепадает самый большой объем транзакций клиента ...
про рыла нет ... просто там как бы думают, а если оказался хреновым менеджером - так признай и исправляй, а не оскорбляй.
IMPRINTER написав:в программах кешбека у старшего брата уже давно пишется приписка, что кешбек по операциям с одним мсс (или одной категории), если он превышает 50% от общего объема операций - не начисляется.
"У меня для Вас есть посылка, только я Вам её не отдам"
Зачем вообще такие заманухи делать, если ими невозможно полноценно пользоваться? Напоминает "акции" у ритейлеров, когда реклама есть - а рекламируемого товара нет. Но есть товар похуже, и подороже
Понятно, что это используется как наживка, чтобы клиент клюнул, и тогда из него вытащить все деньги. Но бесит, что клиентов вообще за дураков держат