Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кредлим реальный будет после получения и активации карты.Начальный и по 100К рисовали.
А мне начальный вообще не нарисовали. При отсутствии просрочек по грейсам в других банках, при идеальной кредитной истории, при всех остальных факторах. Интернетом пользоваться умею, вопрос в другом - почему приложение, которое до оформления анкеты, т.е. еще до момента, когда я дал понять, что карта мне нужна, показывало, где я могу получить ее, а после оформления анкеты - перестало? Это user-friendly банк?
Сержик написав:почему приложение, которое до оформления анкеты, т.е. еще до момента, когда я дал понять, что карта мне нужна, показывало, где я могу получить ее, а после оформления анкеты - перестало? Это user-friendly банк?
кредлим реальный будет после получения и активации карты.Начальный и по 100К рисовали.
А мне начальный вообще не нарисовали. При отсутствии просрочек по грейсам в других банках, при идеальной кредитной истории, при всех остальных факторах.
С этим лимитом вообще история хитрая. Я, до получения карты, интересовался, точно ли дадут столько, сколько нарисовали в приложении, или это, как всегда, замануха. Тогда заверяли, что "у нас всьо точно", и на тот момент достоверных сообщений о несовпадениях не наблюдалось. И, действительно, мне по факту налили ровно столько, сколько пообещали. А уже потом пошли массовые жалобы на то, что пообещали золотые горы, а по факту - шыш. Может, это как-то связано с тем, что я был среди первых в "бете".
А мне начальный вообще не нарисовали. При отсутствии просрочек по грейсам в других банках, при идеальной кредитной истории, при всех остальных факторах.
С этим лимитом вообще история хитрая. Я, до получения карты, интересовался, точно ли дадут столько, сколько нарисовали в приложении, или это, как всегда, замануха. Тогда заверяли, что "у нас всьо точно", и на тот момент достоверных сообщений о несовпадениях не наблюдалось. И, действительно, мне по факту налили ровно столько, сколько пообещали. А уже потом пошли массовые жалобы на то, что пообещали золотые горы, а по факту - шыш. Может, это как-то связано с тем, что я был среди первых в "бете".[/quote
Я не в " бете". НО предварительно пообещали 50т. , столько и налили. Вот только с открытием депозитов за нос водят.
greenozon написав:Де прочитати про депозити монобанку?
в правилах есть, в группе Моно, да и здесь на форуме об этом уже писали PS: это только для беты пока работает, если не бета, то ждите обновление в плеймаркете
підтверджую, скільки пообіцяли, стільки і налили, правда 50% на кредитку, 50% на розстрочку, але мені достатньо. Не бета. Гарна кредитна історія УБКІ, в т.ч. Примат, Міха. Мертва прострочка в ПВБКІ по Міхі. Грейс/не грейс особливо в кредитній історії не видно.
Vorlon написав:Кстати, за последнюю неделю-другую всем подняли лимит по рассрочке или только мне? Было 25000 (как и основной лимит), теперь по рассрочке 50000 грн.
P.S. Рассрочкой не пользовался...
в мене цікавіше: підняли в 2,25+ раза, після оплати картою іншого банку - повернули стару версію бдят