Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Результат достигнут, КДВ у меня, но... неужели нельзя было предложить такой вариант изначально?
Дык мы ж тут дружно и предлагали))
Ну, можно было для тупого объяснить на пальцах Что надо брать еще одну КДВ, которая привязана к другому счету, а не перевыпускать. Чтобы два раза не писать. Я в курсе, что за навязанную платную услугу экономисты имеют бонус. Но в данном случае вместо бонуса получили от меня "комплименты" за некомпетентность...
Не знаю где вы берете таких специалистов, у меня 2 карты-кредитки у привата, безымянная бомжеголд и с индивидуальным дизайном патриотическая, которая типа платная, но всем желающим раздавалась бесплатно.
Так вот в конце прошлого года голд умерла, пошёл перевыпустил её, патриотическая работает все нормально.
WachtAmRhein написав:у меня 2 карты-кредитки у привата
у меня тож 2 кред Уни МС и Виз(метро новая),а третья КДВ (метро старая пейпас2016).Когда новые УНИ визы для метро 2017 получали на дропов - отделение,что оформляло дропам старые УНИ(патриоты) блокануло.И только в моем случаи оставило мне две УНИ.Как я понял из-за оформления их мною на разных бренчах.У них там своеобразный учет.
PrivatBank написав: Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Да я об одном прошу: чтобы меня сразу информировали о снижении лимита, желательно через СМС, а не через вайбер (которым я не пользуюсь) и не через Sender в П24. По вашей вине я дважды за неделю попадал в идиотские положения. И что вы так зациклились на зарубежном паспорте? Сейчас все, кому не лень, ездят за бугор. Мне, например, лень, я своё отъездил. Сейчас же не 90-е, это всё равно, что интересоваться наличием пейджера или мабилы Впрочем, вас, похоже, забанили
И в заключение мне полностью обнулили кредитный лимит
PrivatBank написав: Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Да я об одном прошу: чтобы меня сразу информировали о снижении лимита, желательно через СМС, а не через вайбер (которым я не пользуюсь) и не через Sender в П24. По вашей вине я дважды за неделю попадал в идиотские положения. И что вы так зациклились на зарубежном паспорте? Сейчас все, кому не лень, ездят за бугор. Мне, например, лень, я своё отъездил. Сейчас же не 90-е, это всё равно, что интересоваться наличием пейджера или мабилы Впрочем, вас, похоже, забанили
И в заключение мне полностью обнулили кредитный лимит
тю, ну давно же тут писали, что кому стукнуло 70 лимит обнуляют... Импринтер помнится писал, что его отцу в 00 часов дня рождения пришла смска с обнулением
Starikan написав:И в заключение мне полностью обнулили кредитный лимит
тю, ну давно же тут писали, что кому стукнуло 70 лимит обнуляют... Импринтер помнится писал, что его отцу в 00 часов дня рождения пришла смска с обнулением
По данным Государственной службы статистики, средняя продолжительность жизни в Украине составляет в среднем 70,4 года: для мужчин это 65,2, а для женщин 75,5 лет. А вот в Европе эти показатели составляют на 10 лет больше.
Вам Приват и так "незаконно" давал кредиты более 5 лет. Зато теперь будете жить долго, раз банк раньше срока "похоронил", тем более что еще долго можно будет пользоваться кредитами супруги
Я сам здебільшого приватівську кредитку в основному в аптеці з бонус+ юзаю - для різних членів сім'ї. Для інших цілей інші кредитки зі своїми програмами лояльності. Не треба плутати середню тривалість життя і вік доживання, 40 % чоловіків не доживає до 60, але ті хто дожив до 70 років, живуть ще в середньому коло 10 років. Так що такий підхід приносить в першу чергу хіба моральні збитки.