|
|
![]() и мне тож оставили прежний лимит. Правда, в январе два раза воспользовался спецпредложениями и лимит поднялся за 30% автоматом.
![]() Re: Monobank
Я не спрашивал, я факт констатировал ![]() ![]() Было 55тыс стало 80. Похоже на то, что дифференциация ушла, многим тупо до 80тыс подняли по плану (в группе Дубилет мл пару дней назад обещался что будет большое поднятие лимитов). P.S. на всякий случай, если кому интересно, то пользовался их предложением по перекридованию кредиток в других банках 2 раза в январе на сумму в общей сложности около 40тис. ![]() Добавить бы в FAQ:
В: Как добавить свою карту другого банка в список "Перевести на карту", чтобы не набирать её номер каждый раз с риском ошибиться и перевести свои деньги кому-то другому? О: Добавить себя в список контактов телефона. После совершения выплаты зайти в свойства платежа, найти там кнопку "Сохранить карту" и привязать к своему телефонному контакту. PS: Регулярные платежи настраиваются там же. Почему нельзя было просто добавить кнопку "Добавить карту" в меню "Пополнить свою карту" и "Перевести на карту" для сохранения карт под понятным мне названием понять не могу. Почему карта вместо "Кредитка №3 до 05.2020 грейс до 25" Должна называться "Вася Пупкин -номер карты-"? В чём логика? Можно, конечно, создавать контакты в телефоне с нужными названиями и привязывать к ним карты, но это уже рукожопство и загаживание списка контактов. К лозунгу "К чёрту подробности!" моня смело может добавить лозунг "Мы не ищем лёгких путей!" ![]() ![]() Gas
этот продукт делается для бы-длooриентированного контингента. Поэтому на многие вопросы вы не найдете ответа почему так. Это из серии - чего нет мсс в выписках? - ты бы-длo - тебе это знать не надо. - почему в выписках не видно сумма только авторизирована и находится в холде или уже списана окончательно? - ты бы-длo - тебе это знать не надо. Чистая школа примата.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|