Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Конкорд написав:Оформить Вы можете это как предзаказ В основном расчитано на участников конференции
Если бы было написано "Предзаказ", вопросов бы не было. А так вдруг хочется оформить "прямо сейчас", а у нее даже тарифы еще не проработаны Вдруг и предзаказывать смысла нет
wig написав:Мне в отделении говорили, что смена тарифов, это еще не точно. Возможно, решили старые оставить, о чем и свидетельствует ссылка офпреда.
Отлично. Старые тарифы приятнее новых
Банк Конкорд написав:Добрый день! Понимаем Ваше не удобсвто, но данные меры безопасности установлены Нац.Банком. Крупные банки, которые пренебрегали установкам, ну Вы сами знаете что с парочкой таких случилось
Нацбанк требует СМС при входе в ИБ?
Меры безопастности требует. Но я не владею данным вопросом досконально, поэтому не буду что-то придумывать лучше уточню и еще вернусь к данному вопросу
Банк Конкорд написав:Меры безопастности требует. Но я не владею данным вопросом досконально, поэтому не буду что-то придумывать лучше уточню и еще вернусь к данному вопросу
Думаю, нацбанк будет не против, если клиент добровольно в icON25 поставит галочку возле пункта "Не присылать СМС при входе" Главное реализовать эту возможность... Но только после реализации оплаты на 6-значные номера счетов
Банк Конкорд написав:Вы сами знаете что с парочкой таких случилось
...да ландо вам ...) все вменяемые банки как минимум предлагают вкл/откл. данной опции на усмотрение клиента - вот и сделайте на наше усмотрение и ответсвенность...ну и замечу что для активных действий с дентгами - та же отправка с банкинга идет с подтверждением СМС...по картам- смс и уже есть 3Д секурити ) . И еще одно ...ваши лимиты на отправку с банкинга в 15т на сутки просто нищенские на сегодня и поднимать их не удобно - просьба расширить меню управления лимитами по картам и отправке с банкинга по СЭП клиентом самолично в банкинге , пусть с подтверждением СМС на финансовый телефон клиента ....освободимте от не нужной работы вашу горячую линию.