Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
richbitch написав:Да ладно, вторичка продается, вопрос цены.
Ну а по поводу цены - почему бы не продать сейчас за 30, если через 2 года она будет по 15? И можно будет откупить вместо одного хруща - целых два. Или не откупать, а наслаждаться своей гениальностью, наблюдая за обрушением экономики, а вместе с ней - и КРЖН
Теорія має право на існування. Навіщо сьогодні купляти дешевіючий товар, якщо через 2 роки його можна буде придбати на 1/3 дешевше? Скоро -через 1,5-2 роки - новобуди стануть недобудами.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 24 лют, 2018 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Оффтопну - а как может прыгнуть вверх ставка по безналу, эмитирование которого в неограниченных масштабах не требует даже загрузки типографий гоззнаков стран эмитентов с трёх до пяти-шести смен, всего то либо кодек в регистре сменить или пару файлов дозалить - и вуаля - триллион долярей/Эвро плюс на счетах госбанка или другого авианосно-ударного казначейства? Может там ещё и до 10% поднимут эту ставку, а то все карты на майнинг битков ушли, $ майнить нечем?
richbitch написав:То шо, продавать или покупать????
Каждый сам себе злобный буратина. Если это объект в прицентральном р-не где рядом особо не понастроишь то может и держать. А в то что покупка термитника в полях Бортничей/Борщаговок только потому что дешево сделает кого-то счастливым лично я не верю.
richbitch написав:То шо, продавать или покупать????
Каждый сам себе злобный буратина. Если это объект в прицентральном р-не где рядом особо не понастроишь то может и держать. А в то что покупка термитника в полях Бортничей/Борщаговок только потому что дешево сделает кого-то счастливым лично я не верю.
Дело в том, что хоть и идет сегментация, глобально тренд один - что у сталинок на Крещатике, что у ньюобщаг на Бортничах. С 2013 года нет ни одного не подешевевшего дома (если сравнивать готовое с готовым).
Просто одни дома подешевели на 60%, другие на 40%.
Если опять случится падение, то подешевеет все вместе, ну может немного в разных пропорциях.
Кстати, Бортничевские квартиры, купленные по 20000$ не факт что подешевеют даже на треть, а вот прицентральные сталинки легко могут потерять 30-40% сегодняшней цены.
Но в целом спасибо за совет - я так понял ваше мнение - скорее продавать?
Database connection error (1): The MySQL adapter 'mysqli' is not available.Database connection error (1): The MySQL adapter 'mysqli' is not available.Database connection error (1): The MySQL adapter 'mysqli' is not available.Database connection error (1): The MySQL adapter 'mysqli' is not available.
richbitch написав:Но в целом спасибо за совет - я так понял ваше мнение - скорее продавать?
Я ХЗ что у Вас за объекты. Но если это хаты под аренду во всяких Кристерах/Патриотиках -я-бы продавал. Это мое скромное и возможно неправильное мнение.
Кстати если таки решитесь продавать держите форум в курсе. Интересно как идет процесс в нынешние времена.
richbitch написав:Но в целом спасибо за совет - я так понял ваше мнение - скорее продавать?
Я ХЗ что у Вас за объекты. Но если это хаты под аренду во всяких Кристерах/Патриотиках -я-бы продавал. Это мое скромное и возможно неправильное мнение.
Кстати если таки решитесь продавать держите форум в курсе. Интересно как идет процесс в нынешние времена.
Не, писать не буду, я уже насмотрелся как тут чмырили тех, кто отписывался о своих сделках.
Обьекты у меня - обычные квартиры. Да и, как я уже говорил, я уверен что тренд будет один - что для эконома, что для элитки.
С 2013 года ни одного дорожая в Киеве замечено не было (готовое-готовое).
барабашов написав:Оффтопну - а как может прыгнуть вверх ставка по безналу, эмитирование которого в неограниченных масштабах не требует даже загрузки типографий гоззнаков стран эмитентов с трёх до пяти-шести смен, всего то либо кодек в регистре сменить или пару файлов дозалить - и вуаля - триллион долярей
Сразу видно эксперта в экономике
А вы наверно с бородой-Охримой два ведущих спеца в этой отрасли? "Па33" когда у нас уже будет?