Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 Я понимаю все ваше возмущение а теперь представьте себе ситуацию что у вас украли карту с телефоном и звонят на 3700 пытаясь поменять пин от карты. Ясен пень такого сразу в блок ведь я так понял вы еще и не смогли доказать что карта ваша. Кстати если предположить что вор был тупой и не знал что пин код можно сменить без звонка на 3700 - оператор колцентра должна была подсказать вору как сменить пинкод на вашей карте? Вы были бы сильно рады от такой прыти оператора? Так что прежде чем возмущаться на ситуацию нужно смотреть с разных сторон. И в первую очередь с точки безопасности так как оператор никогда не может быть уверена на 100% в том кто находится на том конце провода. И хоть кричите хоть не кричите но ИМХО пин коды должны меняться только по заяве в отделении с предъявлением аусвайса. Не помните - ваши проблемы. Думаю если у вас не дай бог украдут деньги с карты то вы проклянете все эти модные штуки для смены пинкода.
mephala написав:представьте себе ситуацию что у вас украли карту с телефоном и звонят на 3700 пытаясь поменять пин от карты. Ясен пень такого сразу в блок ведь я так понял вы еще и не смогли доказать что карта ваша. Кстати если предположить что вор был тупой и не знал что пин код можно сменить без звонка на 3700
А разве сейчас можно простым звонком (пусть даже с украденного телефона владельцы карты) сменить ПИН или сбросить пароль на П24? Вроде нужно в банк прийти с документами.
clientage,IMPRINTER Благодарю. Еще один вопрос к знающим-вызывают ли проблемы с финмоном несколько переводов за один день в Приват,которые тут же идут на депо?