|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лют, 2018 21:48
octopus написав: Oльga1 написав:Можно отправить платное сообщение определенного содержания(не помню точно) на номер 10060.
С любого номера?  Вот раздолье для мошенников, укравших вашу карту.
Только если украли и SIM-карту тоже, так как номер отправителя должен быть финансовым,- тем, с которым связана карта.
-
Intento
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 22:20
Ukrainian написав: IMPRINTER написав: ol_zy написав:Никто и ничто не мешает представителю банка зарегистрироваться рядовым участником форума и давать консультации от своего имени, а также помогать участникам форума в решении проблем и вопросов с банком. Было бы желание... Единственно личные данные следует отправлять не ему на офиц. почту банка как уже давно многие представители и просят.
я представитель банка. вы мне поверили на слово? жду в личку все ваши персональные данные. обещаю вам помогать. если представитель верифицирован администрацией форума и это подтверждается желтым цветом - это одно. А так как вы говрите представитель мождет действовать на правах обычного участника - администрация этого не допустит, т.к. данные участники просят в личку прислать им персональные данные, а поскольку администрация не может гарантировать, что это действительно представительль банка, - тогда она же може быть соучастником мошенничества, когда непонятно кто представившись представителем банка начнет "помогать" пользователям.
Те що форум заблокував представників банків втрата в першу чергу для самого форуму; тому що багато читали форум саме по цій причині. В інтересах форуму залучати представників і навіть доплачувати їм якщо потрібно. --- В іншому разу форум втратить частину активних користувачів які просто скористаються альтернативними каналами зв'язку з банками.
Куме, ти не правий!  Бариги повинні башляти фінансам.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 22:55
klug написав: ol_zy написав: На али разве нельзя пейпалом оплатить?
Я про це одразу написав ... ol_zy написав: По вашей же ссылке: The applicable exchange rate used by Aliexpress Local Currency Payment is already inclusive of all fees, some card issuers might still charge you a cross border transaction fee, please check with your card issuers for more information.
Далі що? Банки, які беруть комісію за "cross border transaction", застосовують її навіть тоді, коли немає конвертації, але мені в Україні такі поки не зустрічались. Зокрема такої комісії на даний момент немає у Привхвата, котрого і стосувалося початкове питання.
Научитесь читать до конца или хотя бы вставлять всю фразу! Раз они пишут, что банк может брать оплату за их конвертацию, значит сообщают об этом банку, а как только приват о таком узнает, то он как правило устраивает двойную конвертацию. Если с али не конвертирует через гривну, то так бы и написали, вместо того чтобы разводить демагогию...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 23:15
Bosstone написав:попробуйте колбек на 0 800 500 003
Bosstone написав:нашел, SMS на номер 10060 с текстом PIN+1234 (где 1234 - это последние цифры карты) а в приват24 бесплатно, если есть доступ BosstoneСпасибо Вам большое за ответ по существу. Попытаюсь. Может что-то выйдет. Мне главное опять подвязать мой фин.телефон... Советы типа, не забывайте, и сетования, как можно? - не информативны и не интересны. Пин-код забыл сын-студент, который юзал КДВ всего пару раз. Вопрос ведь в другом - блокируют финансовый телефон как хотят и когда хотят. Это не обслуживание, а расправа!
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 23:33
Oльga1 Фінансовий тіліпон можна відновити в терміналі і особисто у відділенні. Якщо через термінал, то при собі його мати, бо прийде смс. Теж одного разу фінансовий тіліпон скинули. А ви із окупованих територій?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 23:51
Козак-характерник написав:Oльga1 Фінансовий тіліпон можна відновити в терміналі і особисто у відділенні. Якщо через термінал, то при собі його мати, бо прийде смс. Теж одного разу фінансовий тіліпон скинули. А ви із окупованих територій?
Оля, скорей всего, находится на территории не подконтрольной Украине, и к терминалу доступа не имеет. На 3700 с финансового номера телефона позвонил её сын, после чего блоканули телефон, карту, и аккаунт в П24. Теперь даже терминал не поможет, только в отделение с паспортом и заменой карты.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лют, 2018 23:59
Фантом написав: Козак-характерник написав:Oльga1 Фінансовий тіліпон можна відновити в терміналі і особисто у відділенні. Якщо через термінал, то при собі його мати, бо прийде смс. Теж одного разу фінансовий тіліпон скинули. А ви із окупованих територій?
Оля, скорей всего, находится на территории не подконтрольной Украине, и к терминалу доступа не имеет. На 3700 с финансового номера телефона позвонил её сын, после чего блоканули телефон, карту, и аккаунт в П24. Теперь только в отделение с паспортом и заменой карты.
В мене смутна підозра, що таким чином Приват знущається над громадянами України з окупованих територій. Якщо людина проживає там, то морока з відновленням тіліпона. Тре їхати на підконтрольну територію. Одного разу в мене так було. Але я в той же день в терміналі відновив, бо проживаю у Львові. Пояснень внятних не було, чому фінансовий тіліпон зник.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 00:05
Козак-характерник написав: Фантом написав: Козак-характерник написав:Oльga1 Фінансовий тіліпон можна відновити в терміналі і особисто у відділенні. Якщо через термінал, то при собі його мати, бо прийде смс. Теж одного разу фінансовий тіліпон скинули. А ви із окупованих територій?
Оля, скорей всего, находится на территории не подконтрольной Украине, и к терминалу доступа не имеет. На 3700 с финансового номера телефона позвонил её сын, после чего блоканули телефон, карту, и аккаунт в П24. Теперь только в отделение с паспортом и заменой карты.
В мене смутна підозра, що таким чином Приват знущається над громадянами України з окупованих територій. Якщо людина проживає там, то морока з відновленням тіліпона. Тре їхати на підконтрольну територію. Одного разу в мене так було. Але я в той же день в терміналі відновив, бо проживаю у Львові. Пояснень внятних не було, чому фінансовий тіліпон зник.
Та ладно. Не ищи заговора, там где его нет. Я как-то раз за батю по его финансовому телефону позвонил, пока он в Италии был (на территории не подконтрольной Украине). На вопрос где родился, сходу не ответил. После этого пришлось его ждать, чтоб счета разблокировать. Это ж Приват.
Востаннє редагувалось Фантом в Пон 26 лют, 2018 00:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лют, 2018 00:06
Козак-характерник
раньше для тех, кто в зоне АТО примат вроде по скайпу разрешал - надо было показать свой паспорт чтоб быо видно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 26 лют, 2018 00:10
Фантом В моєму випадку нічого підозрілого для Привата я не робив. Крім мене ніхто доступу немає до карт і акаунту.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-