|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 лют, 2018 21:54
greenozon написав:по б) - непевний, із того що я знаю, якщо є чіп - смужка не працює
В терміналах Аваля працює.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:12
Мені банкомат Укрпоца минулого тижня по чіпованій карті Альфи минулого тижня гроші не давав через "Технічну помилку".
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:21
Andrew75 написав:В общем, нет у Альфы сейчас совсем бесплатных вариантов, чтоб забрать валюту. В любом случае, надо чем-то расплачиваться, либо деньгами за открытие карты, либо упущенной выгодой бесплатного лежания денег на Сберегательном, либо будущим потерянным временем, чтоб прогонять "бесплатность" пакета Ультры. Так что представители Альфы, подумайте, хорошо ли вы сделали, что ввели эти тарифы. Думаю, многим они не понравятся и деньги будут забирать. PS: Депозит у меня под Фонд.
При депозите под Фонд - пакет Ультра бесплатен! Или вы о чём-то другом?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 22:24
Vorlon написав: Andrew75 написав:В общем, нет у Альфы сейчас совсем бесплатных вариантов, чтоб забрать валюту. В любом случае, надо чем-то расплачиваться, либо деньгами за открытие карты, либо упущенной выгодой бесплатного лежания денег на Сберегательном, либо будущим потерянным временем, чтоб прогонять "бесплатность" пакета Ультры. Так что представители Альфы, подумайте, хорошо ли вы сделали, что ввели эти тарифы. Думаю, многим они не понравятся и деньги будут забирать. PS: Депозит у меня под Фонд.
Я понимаю, что бесплатен. Но мне придётся для этого закрыть Погорельца. А мне этого очень не хочется. Погорелец лучше Ультры, тем более, что долларовая карточка мне в будущем не нужна.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 00:30
Andrew75 написав: Vorlon написав: Andrew75 написав:В общем, нет у Альфы сейчас совсем бесплатных вариантов, чтоб забрать валюту. В любом случае, надо чем-то расплачиваться, либо деньгами за открытие карты, либо упущенной выгодой бесплатного лежания денег на Сберегательном, либо будущим потерянным временем, чтоб прогонять "бесплатность" пакета Ультры. Так что представители Альфы, подумайте, хорошо ли вы сделали, что ввели эти тарифы. Думаю, многим они не понравятся и деньги будут забирать. PS: Депозит у меня под Фонд.
Я понимаю, что бесплатен. Но мне придётся для этого закрыть Погорельца. А мне этого очень не хочется. Погорелец лучше Ультры, тем более, что долларовая карточка мне в будущем не нужна.
Чем лучше? Я его давно поменял.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 08:43
Alfa_Bank, ви вчора не помітили моє повідомлення. casper12 написав:Alfa_Bank, маю питання по сумі заборгованості розрахункового періоду по максімуму. Можна з цифрами до вас у ПП?
Все ж можна з запитанням до вас у ПП чи ні?
-
casper12
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 10:19
Какая дата учитывается по акции 23.02-25.02 ? Документа или Проводки ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 27 лют, 2018 10:28
Skiw написав:Чем лучше? Я его давно поменял.
Вы добровольно поменяли Комфорт-ФГВФЛ (Погорельца) на Ультру? Ну, это Вы погорячились, скорее всего, по незнанию. Погорелец лучше Ультры по всем параметрам. 1. У Погорельца есть процент на остаток, а у Ультры нет. Если Вам на Ультру придут деньги и Вы не успеете их перевести, у Вас деньги будут ночевать бесплатно, а у меня на Погорельце под процентом. И не надо заморачиваться с глючным Доходным сейфом, а потом удивляться, почему случился овердрафт по карте. 2. С Погорельца можно снять в любых банкоматах 30 000 в месяц, в то время, как с Ультры только 10 000. 3. Погорелец совершенно бесплатен, в то время, когда Ультра условно бесплатная. Понятно, что можно держать деньги на счету либо проводить покупки для её бесплатности, но зачем? Зачем искать себе проблемы и лишнюю работу там, где можно их обойти? А какие преимущества у Ультры перед Погорельцем? Лично я заметил только одно – вторая карточка в валюте. И то, преимущество очень мелкое, так как до недавнего времени все валютные операции можно было бесплатно проводить и без карты. Коллеги, я ничего не упустил?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 11:28
casper12 написав:Alfa_Bank, ви вчора не помітили моє повідомлення. casper12 написав:Alfa_Bank, маю питання по сумі заборгованості розрахункового періоду по максімуму. Можна з цифрами до вас у ПП?
Все ж можна з запитанням до вас у ПП чи ні?
casper12, доброго ранку. Так, звичайно, можна.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 11:37
mustbe написав:Какая дата учитывается по акции 23.02-25.02 ? Документа или Проводки ?
mustbe, доброе утро. Учитывается дата выполнения операции (покупки).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-