Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 454455456457458 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 22:21

СЕНСАЦИЯ!
В 2017 году в Киеве ввели в эксплуатацию 1.733 млн м2 жилья.
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 00:51

Chatbot написав:Интересное наблюдение: люди в ветк е, которые не бедствуют и очень неплохо себячувствуют, считают, что для остальных влачить жалкое существование -это очень даже нормально.

..потому, что они же сами для себя выбрали это.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 27 лют, 2018 00:54, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 00:51

Faceless написав:
  UA написав:Кирпичная 9-ка, это серьезный конкурент говнострою эконом и т.н. комфорт класса.

Горизонтальная разводка в этой конкуренции играет немалую роль

Это в теории.
На практике РЛА подкорректировал это преимущество рассчитанной с потолка оплатой за отопление МОП.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 00:56

Первый написав:
  Vlad442 написав:
  Первый написав:Патриотика, эврика, варшавский и другие мега скворечники это результат того что люди разобрались в вопросе.
И теперь уже четко видно, че они дороже.

На момент покупки они были дешевле. Существенно дешевле. Сейчас, когда цена выровнялась, в ОП очередей нет.

Я был в севене. Однуха на уровне котлована 1 лям грн. Выбора квартир нет.
Был в метрополисе. "Видовых чтобы не задохнуться однух" на развязку одесской площади нет. Цена = треха на тампере.этап - котлован и согласование этажности.

В столице никогда нет выбора, я ещё в первые дома заезжал раза три, всегда какое то гуано предлагали. Это напомнило мне историю с квартетом, приехал как только вагончик поставили и сразу "либо интересующая планировка на третьем этаже, либо гвно на восьмом". Столица в своём репертуаре.

А какой прайс огласили в метрополисе за ликвидные варианты?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 09:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 Hume
На ликвидные? Никакой. Их просто уже нет.

прайс был вот такой.
Планировки - боль. Ширина кухни в однухе 2.45
Захару и ко РЫДАТЬ.Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 11:33

Chatbot написав:
  J_P написав:Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня.
...

Интересное наблюдение: люди в этой ветке, которые совсем не бедствуют и очень даже себя неплохо чувствуют, считают (за редким исключением), что для остальных влачить жалкое существование - это очень даже нормально.

Чет я не вЪезжаю - кто влачит жалкое существование? Парень, который за 10 лет на 2 квартиры горбом своим заработал????
Да, - не в центре. Да, - в неохрущике... Но он умница! И работает отлично, и как человек - классный. И отец (теперь) троих детей. И я не считаю, что он влачит жалкое существование.
Да, я живу лучше. Да, мой доход в разы больше. И это нормально. Только в совке квалифицированные токарь получал зарплату примерно равную директорской.
В цивилизованном мире система оценки труда иная. У каждой специальности есть свой "разумный" потолок. У моей - потолок на порядок выше.
П.С. Кстати, если подходить с вашей "системой оценки" - я тоже влачу "жалкое существование" по сравнению с некоторыми своими знакомыми. Даже из числа тех, кто постоянно проживает в Украине.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 11:35

Первый написав:2 Hume

прайс был вот такой.
Захару и ко РЫДАТЬ.Зображення

По каким то непонятным застройщикам вы ходите.
Да еще на краю географии :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 11:35

прайс был вот такой.
Захару и ко РЫДАТЬ.

Проект, конечно, симпатичный (по сравнению с соседним КГС - вообще космос). Если построят как обещают - будет красиво.
Chatbot

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 11:40

J_P написав:
  Chatbot написав:
  J_P написав:Ну че, жизненная история. Последние три ремонта у меня работал именно такой плиточник. Сначала снимал однуху возле рынка Юности. Выкупил ее. В 2016 купил соседнюю 2К, так как родилась двойня.
...

Интересное наблюдение: люди в этой ветке, которые совсем не бедствуют и очень даже себя неплохо чувствуют, считают (за редким исключением), что для остальных влачить жалкое существование - это очень даже нормально.

Чет я не вЪезжаю - кто влачит жалкое существование? Парень, который за 10 лет на 2 квартиры горбом своим заработал????
Да, - не в центре. Да, - в неохрущике... Но он умница! И работает отлично, и как человек - классный. И отец (теперь) троих детей. И я не считаю, что он влачит жалкое существование.
Да, я живу лучше. Да, мой доход в разы больше. И это нормально. Только в совке квалифицированные токарь получал зарплату примерно равную директорской.
В цивилизованном мире система оценки труда иная. У каждой специальности есть свой "разумный" потолок. У моей - потолок на порядок выше.
П.С. Кстати, если подходить с вашей "системой оценки" - я тоже влачу "жалкое существование" по сравнению с некоторыми своими знакомыми. Даже из числа тех, кто постоянно проживает в Украине.

Своими кровью и потом за 10 лет, вычеркнутые из жизни, он заработал на эмбрион трехи и не в неохруще, а в натуральном, кондовом хруще (если верить легенде). Сравните с тем, что заимели за эти 10 лет вы.
Chatbot

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лют, 2018 11:42

Chatbot написав:

прайс был вот такой.
Захару и ко РЫДАТЬ.

Проект, конечно, симпатичный (по сравнению с соседним КГС - вообще космос). Если построят как обещают - будет красиво.

Уверен че красота спасет мир.

2 UA.
Нищебродствую.
Поделитесь реальным прайсом метрополии, сигнече или тт. Будете для меня примером куда нужно ходить и полезным для людей.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 454455456457458 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор