Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 tabletki.ua иногда можно отхватить "по старому курсу" из залежавше гося со старого прихода, но в некоторьіх аптеках ( одна сеть в городе) не подтягивает пдв что обидно , но после первой же прочерки сразу понимаешь в какой аптека такое может произойти ну и резерв через сайт позволяет не ехать на другий конец городе в БАМ а взять часто рядом почти по той же цене.
guntherhouse777 написав:Люди вон уже Пеем вовсю расплачиваются..
У меня в Пее щас Пивень главный, я пирожки по 4грн покупаю, на часики он Хуавея верблюдов ганяю. Вот думаю, по совету Стражника, на яйца поштучно перейти
Но я уверен, что у нас получится создать глобальный финтек стартап с капитализацией под миллиард уже через несколько лет.
Неясно, что будет конкурентым преимуществом, там такого добра развелось за последние годы - оч. много. Если в Моне можно наиметь кешбешников из АТБ, то там за такое без предупреждения - красная карта.