Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 461462463464465 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Chatbot написав:Изменения на рынке аренды трудно не заметить. С прошлого месяца арендодатель, в момент, когда я передавал ему деньги, схватил и поцеловал мою руку. Я сделал вид, как будто ничего не произошло, но сразу вспомнил все то, о чем писали в ветке.
По теории Уну в следующий месяц готовьтесь, что арендодатель может пойти на более интимные шаги
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:14

richbitch написав:
  trololo написав:richbitch

условия пари вы планируете выполнять или будете кривляться в стиле "хата не моя"?

какое пари? я с вами о чем то спорил?

трибека ушел, вы пришел. стилистика написания идентична. совпадение? не думаю
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:33

vladimir07 написав:
  Chatbot написав:Изменения на рынке аренды трудно не заметить. С прошлого месяца арендодатель, в момент, когда я передавал ему деньги, схватил и поцеловал мою руку. Я сделал вид, как будто ничего не произошло, но сразу вспомнил все то, о чем писали в ветке.

Отличное начало утра. Чувство юмора - это как некий талант.
Понять могут почти все, но придумать не каждому дано.

Как показывает продолжительный опыт общения на этой ветке, и понять дано далеко не всем. Особенно тяжело приходится людям с гипертрофированным ЧСВ. Вообще заметил, что между чувством юмора и ЧСВ существует обратная зависимость.
Chatbot

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:35

наступного разу буде оральна услада
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:35

Chatbot написав:
  vladimir07 написав:

Отличное начало утра. Чувство юмора - это как некий талант.
Понять могут почти все, но придумать не каждому дано.

Как показывает продолжительный опыт общения на этой ветке, и понять дано далеко не всем. Особенно тяжело приходится людям с гипертрофированным ЧСВ. Вообще заметил, что между чувством юмора и ЧСВ существует обратная зависимость.

да уж однотипный сарказм по 30-му кругу, даже захар уже понял, наверное.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 11:45

trololo О, еще один мой ценитель. Пытаюсь вспомнить хотя бы какую-то шутку вашу, короля с ЧСВ или человека с битой в багажнике... и не могу. Ни однотипной/однообрзной. Вообще никакой. Меняйте ник - вы ему не соответствуете.
Chatbot

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 12:02

Chatbot написав:trololo О, еще один мой ценитель. Пытаюсь вспомнить хотя бы какую-то шутку вашу, короля с ЧСВ или человека с битой в багажнике... и не могу. Ни однотипной/однообрзной. Вообще никакой. Меняйте ник - вы ему не соответствуете.

макс, в который раз уже пытаюсь вам объяснить: шутка - это когда смешно, понимаете?
а от ваших потуг не смешно, а иногда даже слегка неловко, тот человек, который вас убедил, шо вы имеете чувство юмора - вот он точно шутник :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 12:07

kingkongovets написав:
  Chatbot написав:trololo О, еще один мой ценитель. Пытаюсь вспомнить хотя бы какую-то шутку вашу, короля с ЧСВ или человека с битой в багажнике... и не могу. Ни однотипной/однообрзной. Вообще никакой. Меняйте ник - вы ему не соответствуете.

макс, в который раз уже пытаюсь вам объяснить: шутка - это когда смешно, понимаете?
а от ваших потуг не смешно, а иногда даже слегка неловко, тот человек, который вас убедил, шо вы имеете чувство юмора - вот он точно шутник :mrgreen:

Конговец, вы слишком серьезно себя воспринимаете и это не дает вам расслабиться. Боитесь что корона сползет на ухо. Сначала удивлялся как с таким ЧСВ вы ездите на лисапете. Потом понял - когда лисапет стоит как простенькое авто - катать на нем не западло. Тем более не заказы развозить, а для собственного удовольствия и поддержания формы.
Chatbot

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 12:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
Chatbot

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лют, 2018 12:33

Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.

Что вы скажите о доме и планировке в которой живёт трололо
Зображення
Зображення
Хату купил трололо в 2012 за где-то 140 куе. Ориентировочно 25 куе вложил в ремонт.
И хотелось бы услышать ваше мнение почему первый не советует трололо продать его прелесЦ и сколько он уже потерял не продав хату в 2015?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 461462463464465 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор