Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:бідний бідний державни банк №1 в Україні, самий інноваційний та прогресований
кому не хватает чат_бота,можете скинуться на форум .
Да даже не в этом дело. Для норм.банка (клиентоориентированного) от форума, от общения с продвинутыми клиентами (а такие есть, вы знаете) есть своя немалая польза. Но, видимо, таких банков уже нет...
mephala написав:Oльga1 Я понимаю все ваше возмущение а теперь представьте себе ситуацию что у вас украли карту с телефоном и звонят на 3700 пытаясь поменять пин от карты. Ясен пень такого сразу в блок ведь я так понял вы еще и не смогли доказать что карта ваша. Кстати если предположить что вор был тупой и не знал что пин код можно сменить без звонка на 3700 - оператор колцентра должна была подсказать вору как сменить пинкод на вашей карте? Вы были бы сильно рады от такой прыти оператора? Так что прежде чем возмущаться на ситуацию нужно смотреть с разных сторон. И в первую очередь с точки безопасности так как оператор никогда не может быть уверена на 100% в том кто находится на том конце провода. И хоть кричите хоть не кричите но ИМХО пин коды должны меняться только по заяве в отделении с предъявлением аусвайса. Не помните - ваши проблемы. Думаю если у вас не дай бог украдут деньги с карты то вы проклянете все эти модные штуки для смены пинкода.
Спасибо за потраченное на мою скромную персону время... Но Вы, по всей вероятности, не поняли сути проблемы. А ведь начинать нужно именно с этого. Я не просила изменить ни пин-код своей карты, ни чужой. Я не забывала пин-код своей карты. П.С.Как установить личность на том конце провода? Это всем известно. Есть правила идентификации. П.П.С. Не нужно меня учить жизни и читать нравоучения.
Oльga1 написав:Подскажите кто-нибудь, пожалуйста! С финансового номера невозможно выйти на оператора Привата через 3700 Операторы очень непрофессиональные. Забирают кучу времени клиента и к тому же имеет право блокировать финансовый телефон. Проблема в том, что забыт пин-код карты. По телефону поменять нельзя - заблокировано. Приват24 тоже требует пин-код единственной карты. Отделения в воскресенье закрыты. Что делать? Служба поддержки Привата превратилась в базарный балаган. На каком основании какой-то оператор отсекает клиента от его средств?
П.С. барышня с 3700 на мой вопрос, как восстановить фин.тел., ответила - можно купить новый пакет
наверное этот пост писал кто то другой а не вы. вы уж разберитесь сколько людей у вас пишет под одним аккаунтом.
Шаблон оплата по реквизитам по Украине, созданный в дескопной версии переносится в мобильное приложение? Если нет, то где в приложении содрать шаблон такого платежа?
Кгм, в Украине НЕ существует института коллективных исков. Каждый «потерпевший» может подать только индивидуальный иск, либо сам, либо уполномочить на подачу третье лицо путем выдачи нотариальной доверенности.