Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:открывали только тем кто закрывал существующие пакеты или у кого их не было
не. писали именно что им оформили комфорт ФГВФО и система и слова не сказала что нужно закрыть существующий пакет. грубо говоря люди не говорили про то что у них есть пакет стандартный а система нигде это и не контролила.
Alfa_Bank написав:Aps, добрый день. Можно открыть, как вторую карту в Пакете и за 50 грн.
А на вторую карту будут распространяться те же условия, что и на первую? То-есть, если в пакете Комфорт-ФГВФО нет абонплаты, то после выпуска второй карты в долларах по ней тоже не будет абонплаты?
Alfa_Bank написав:Aps, добрый день. Можно открыть, как вторую карту в Пакете и за 50 грн.
А на вторую карту будут распространяться те же условия, что и на первую? То-есть, если в пакете Комфорт-ФГВФО нет абонплаты, то после выпуска второй карты в долларах по ней тоже не будет абонплаты?
Кассандра написав:Добрый день Alfa_Bank! Не могли бы Вы вкратце поведать о сути этих изменениях от 28 февраля И если можно, то в следующей редакции изменений подсвечивать эти самые изменения, ну скажем жёлтым цветом. Тогда вопросов о сути изменений точно не будет. Спасибо!
Пришла СМС о перевыпуске карты. В СМС указано что карта уйдёт в какое-то задрыпанное село. Я понимаю что гении из рады решили переименовать город в село, но как можно сменить индекс в анкете клиента без инициативы клиента ума не приложу. Это ж какие рукожопы базу обновляли? Хорошо хоть в Крым не стали слать. Там тоже такое название села есть. И главное горячка не торопится перезванивать для корректировки.
по моему не заставят? вы уверены что его обязательно закрывать?
Мне не захотели Ультра Блэк открыть к Комфорту ФГВФО. Думал открыть допку валютную за полтос, думал... и занёс зелёные денежные знаки в более лояльное место.
Мое твердое убеждение - чем сложнее и запутаннее условия в банке, тем банк более жуликоват и тем дальше надо от него держаться. Примеры банков с простыми и понятными условиями - Дельта (упс, неважный пример, но в свое время Дельта радовала), ВТБ, Ощад, Укргаз. Примеры хитровымудренных банков со сложными и запутанными условиями - Альфа, Укрсиб, частично Приват. Любое усложнение - попытка запутать вкладчика, заставить допустить ошибку и, тем самым, нагреть его на деньги.
нигилист написав:IMPRINTER Дата операции 07.02.2018 Дата проводки 08.02.2018 07.02.2018 08.02.2018 Покупка (MY_ALFABANK_UA(E2459862), KIEV, UKR,MCC 7321)
На транзитник 2924 деньги упали. А на 2620 не перекинулись. Найдут вернут. Стучите настойчивей если сумма критична.
у меня теперь по старым картам в рамках альфа-класс возник долг