Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Конкорд написав:Viber, Whats App, Telegram, Facebook Messanger
Может это будет откровением - но: далеко не у всех есть компьютер далеко не у всех есть смартфон даже если есть комп и/или смарт - далеко не все пользуются мессенджерами
[quote="4309044:Vorlon"t]Donnald Лично мне 0800 по барабану. Если вам нет - выбирайте правильный тарифный план.[/quote] Ау!…Вы только по себе всех судите? У меня два безлимитные 091 и 063,с этих двух номеров звоню,интернетюсь,но на 0800 с любого мобильного есть бесплатно и тут то же должно быть.
mustbe написав:Простой вопрос: как бесплатно связаться с саппортом клиенту вашего банка, которые проживает в Полтаве и является абонентом Лайф ?
Если клиент не поленился из Полтавы съездить в другой город для открытия карты Конкорда, он найдет способ связаться Стационарный Укртелеком включает бесплатные минуты по Украине. Можно ввести свой номер в форме тут и банк перезвонит. Как по мне, гораздо более важно с icON25 порядок навести... Чтобы клиент из Полтавы мог пользоваться продуктами с удовольствием и без нелогичных ограничений)
sola написав:Как по мне, гораздо более важно с icON25 порядок навести... Чтобы клиент из Полтавы мог пользоваться продуктами с удовольствием и без нелогичных ограничений)
Банк Конкорд Шановний представник! Чи плануються якісь акції по депозитах до 8 березня, початку весни чи Великодня? Хотілося би знати, коли краще розміститися. Заздалегідь дякую за відповідь.