Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Уважамые форумчане! Хочу сказать, что имея дело с Тасском банком и Глобус банком, Ощадбанк это наше всё, всё познаётся в сравнение, новые отделения! терминалы и отличные тарифы на карты, Ощад молодцы! Просто молодцы.
Шо, тоже дают 2% кешбеку на любой платёж в инете как и Таська? Ааа, вертають 3% кешбеку на любую трату в магазе с кредитных по выходным, как и Таська? А неее, дают 17% на текущий счет, как и Шарик? Ааа, бесплатно зачисляют б/н в погашение кредитки как и все нормальные банки?
vadymbanker написав:Уважамые форумчане! Хочу сказать, что имея дело с Тасском банком и Глобус банком, Ощадбанк это наше всё, всё познаётся в сравнение, новые отделения! терминалы и отличные тарифы на карты, Ощад молодцы! Просто молодцы.
Шо, тоже дают 2% кешбеку на любой платёж в инете как и Таська? Ааа, вертають 3% кешбеку на любую трату в магазе с кредитных по выходным, как и Таська? А неее, дают 17% на текущий счет, как и Шарик? :shock: Ааа, бесплатно зачисляют б/н в погашение кредитки как и все нормальные банки?
Aps написав:А сами карты да получены и чудно пылятся на полочке. Молодцы?
Подячный человек имел ввиду текущий момент. Сейчас молодцы , до конца августа тоже молодцы С конца августа до ноября УЖЕ 0,75 молодцы А потом - прости, прощай, я покидаю зону.
Шо, тоже дают 2% кешбеку на любой платёж в инете как и Таська? Ааа, вертають 3% кешбеку на любую трату в магазе с кредитных по выходным, как и Таська? А неее, дают 17% на текущий счет, как и Шарик? Ааа, бесплатно зачисляют б/н в погашение кредитки как и все нормальные банки?
Ну Вы и приколист, vadymbanker
Каждый банк в чём то хорош по своему! Для некоторых главное чтобы стульчики в отделениях были,терминалы и чтобы всё было красиво! А для меня главное доходность от своих вложенных денех и мне безразлично что там за сервис в отделении! Ради повышенных % готов обслуживаться в шалаше! Так что лично для меня ощад проигрывает глобусу в плане доходности!p.s. Знаю риск в глобусе выше,но и доходность выше!