Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Отчаянные ребята, за 200 грн вылететь из добробута.
бизнес. ничего личного;)
а, вот еще, из последнего... ребенку надо было сделать операцию, в добробуте стоимость вышла как страховка его же. Но если застраховать, то плановая операция покрывается всего на 5к грн. что не вариант. Но! Мне сам врач сказал лайфхак - типа я страхую, они пишут что операция не плановая, а я его отблагодарю:) ВОт так я недавно застраховал ребенка и сделал по страховке не дешевую операцию)
Шпекуль написав:пс: вы присмотритесь, по любому заметили как некоторые пациенты приходят и идут не на рецепцию а прямиком к врачу
Так я сколько платил - всегда ПОСЛЕ консультации, а не до. Само собой, если знаешь к кому идти, идут прямиком к врачу.
ну вот в этом то и промах. поэтому так же можно уйти и без оплаты и тебя никто не остановит. Этим врачи и пользуются, берут "постоянных" клиентов на личное обслуживание
Якого хе_ра зникло моє повідомлення з графіком від Домік.уа???? Воно має безпосереднє відношення до дешевіючого житла! Я розумію, що правда очі коле "дорожайникам"! Але варто їм терпіти)))) Ще 2-3 роки падіння - і почнеться дорожай)))
Шпекуль написав:домик +1.2% !!! шах и мат проффффесор ФРАНТ)
Рекомендую рожевоокулярникам протерти очі. І не смоктати горілку з самого ранку!
В реальному Куйові Домік.уа малює зниження цін. Видно, місцеві рили не знають, що київські прибиральниці і шофери отримують ЗП "1000-1500 дол/міс". Мда, реальне життя шмагає клоунів палаючою "Авізо" по причинному місцю)))
Привіт балаболам від українських джмелів з ЄС! Бу-га-га!!
Шпекуль написав:пс: вы присмотритесь, по любому заметили как некоторые пациенты приходят и идут не на рецепцию а прямиком к врачу
Так я сколько платил - всегда ПОСЛЕ консультации, а не до. Само собой, если знаешь к кому идти, идут прямиком к врачу.
ну вот в этом то и промах. поэтому так же можно уйти и без оплаты и тебя никто не остановит. Этим врачи и пользуются, берут "постоянных" клиентов на личное обслуживание
Это не промах, это цивилизованные отношения. Я не буду платить за то, чего еще не получил. Тем более стоимость всех услуг часто еще неизвестна точно. То что вы описываете мелкое воровство, причем недальновидное - к тому же врачу или хотя бы в ту же клинику еще скорее всего придется приходить. Впрочем, после ваших рассказов о магнитах на счетчиках это не удивляет, менталитет мелкого воришки. Аналогичный менталитет у врача, берущего "на личное обслуживание", при этом пользуясь оборудованием, помещением клиники. Недальновидная глупость, из-за которой ему вскоре может быть закрыта дорога во все приличные клиники. Хотя личное облуживание у меня встречается весьма часто, но оно выражается в том, что я договариваюсь лично с врачом о приеме в той клинике, где это обоим будет удобнее, но оплата само собой идет в кассу конкретной клиники
Посол Канади в Україні Роман Ващук вважає, що реальне економічне становище українців насправді краще від того, про яке свідчить офіційна статистика, оскільки багато громадян України мають тіньові доходи.