Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
es77 написав:Вероятно, это валидация компъютеризированных систем согласно GAMP в рамках соответствия GDP/GMP и т.д.? Направление действительно удачное. В Украине спецов по этому направлению на пальцах рук (а то и одной руки) можно пересчитать, а поле непаханное...
А им платят по 4.5к$ в Украине ? Достаточно долго работал на фармпредприятии. Сертифицированное по GMP. Начальник отдела валидации зарабатывает хорошо если 8000 грн. Куча народу поразбегалось кто куда. Сидят и на витаминке и на юрия-фарме и на прочих. Кое-кто успел поездить по миру, повалидировать индусов с арабами. Все сидят в съемных, лайкают в фейсбуке "оранж-сити". Не иначе от зарплаты в 4к$...
Еще раз - речь о валидации компъютеризированных систем, поскольку это больше всего подходит под обсуждаемое "почти айти + фармация" (с) Vivat. Не о том, что провизоры склада и сотрудники отдела качества пройдут соответствующее обучение, закупят оборудование, установят ПО и будут проводить валидацию/квалификацию складов, холодильников, автомобилей, кто поопытней - и холодовой цепи, а именно о валидации компсистем. Таких спецов в штате не держат даже монстры с иностранным капиталом, ибо: а)дорого; б) дорого; в) таких спецов мало; г) нецелесообразно, так как первичная валидация хоть и длительный процесс, но нужна один раз, потом систематическая ревалидация.
По поводу зп в 4к$ все может быть, потому что одна (!) такая валидация стоит больше 4к$. И каждый год ревалидация тоже недешево. А плюс еще аудиты, тренинги, СОПы по компсистеме, если собственные кадры "не в змозі" и др.
сколько можно оффтопа про валидизацию и фармацефтов? вы ветку не перепутали???
АУ, МОДЕРАТОР!!![/quote] "Прикордонник наш не спить" "С"
Не говорите чушь с "надутыми щеками" - "В Киеве инвесторов ровно 50% от строящихся квартир,". Тут финансовый форум и тут ваша туфта не прокатит. Инвестров в недвижимость в среднем 35% от РЕАЛЬНОГО количества сделок, а не 50% от количества строящихся в домах квартир. На пересдачу.[/quote] А вот тут я посмеюсь! Откуда у вас такие цифры? Вот именно,что здесь финансовый форум и требует ссылок на инфо вами озвученную, у меня таких ссылок нет,потому что я в теме ,а вы я смотрю -совсем не в теме!))).Причём тут ваши графики к озвученой мной информации? Повторюсь, никто бы не строил без оплаты 50% обьекта,если больше,то лучше,если меньше,то ждут,как маршрут чик на остановке ждёт пока в его маршрутку не налезет определённое к-во людей,он с места не поедет. П.С. Я не загоняла,а просто владею информацией о которой вам не известно!
Востаннє редагувалось sinus в Пон 05 бер, 2018 19:34, всього редагувалось 1 раз.
sinus написав:А вот тут я посмеюсь! Откуда у вас такие цифры? Вот именно,что здесь финансовый форум и требует ссылок на инфо вами озвученную, у меня таких ссылок нет,потому что я в теме ,а вы я смотрю -совсем не в теме!))).
Фейслесс озвучьте плиз эксперту "потому что я в теме" количество проживающих в 300 квартирном подъезде ЖК Дубровица после 36 месяцев продаж и через полгода после заселения? А то у новоявленого "эксперта" который "в теме" ФСЁ выкупили спекулянты.
sinus написав: Повторюсь, никто бы не строил без оплаты 50% обьекта,если больше,то лучше,если меньше,то ждут,как маршрут чик на остановке ждёт пока в его маршрутку не налезет определённое к-во людей,он с места не поедет. П.С. Я не загоняла,а просто владею информацией о которой вам не известно!
Ваша информация - "В Киеве инвесторов ровно 50% от строящихся квартир" - голословное ВРАНЬЁ. Точка.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 05 бер, 2018 19:44, всього редагувалось 1 раз.
У нас общая серость в системе образования. Мало школ выше среднего, но и немного откровенно провальных школ. Финансируются все они одинаково, социальный состав по городу более-менее однородный, поэтому на нас американский опыт пока не натягивается.