Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consul написав:[quote="VetalUA"]Может кто пробовал уже? Получается воспользоваться 2-3 сертификатами МС Бильше в Сильпо? или 1 покупка - 1 сертификат?
3 сертификата в одном чеке, 8 марта, Сильпо, Киев
Кто-то вас обманул, можно сколько угодно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
был в Сильпо, 5 штук приняли без проблем интернет карты МС не открываются "згидно ришення банка"[/quote] 20 сегодня слил без проблем. Новые Карты открываются на след день после закрытия старой.
Oльga1 написав:Можно ли дистанционно открыть карту (или счет) для зачисления рос.рублей? Заранее спасибо!
Вопрос актуален. Кто что-то знает о карте с индивидуальным дизайном? Вроде бы ее можно заказать дистанционно и в валюте рубль
"Универсальную GOLD" тоже могут оформить в рублях с выдачей в день обращения. Я получал в USD в декабре 2017 года - выдали неименную MasterCard (магнитка без чипов) с BIN 516874. Для зачислений работает исправно
Не дали по 10 балов за новые аккаунты и новые карты в "бильше". Позвонил - создали заявку. Регистрацию прекращаю- буду ждать по 10 балов за новые акки. По старым аккаунтам, с баллами, успешно привязал новые карты и уже отоварил сертификаты. Набрался наглости и позвонил с городского во 2й раз. Обещали вручную начислить в течении 3х рабочих дней, возможно в понедельник.