Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 520521522523524 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 17:56

J_P написав:
  Serg-ik написав:1. Авто у меня нет, не считаю оправданным его наличие при отсутствии жилья. К тому же смотрю на растущие животики коллег с авто и понимаю, что утренний променад на 1.5-2.5 км-весьма полезен. Иначе к затратам на авто нужен абонемент в спортзал, а это не только деньги, но и время.
2. Для себя, конечно, нужно хорошо делать. Но "недорого" не значит "плохо". У меня кондей на арендной-китайский Haier. Унитаз дома-дешевле 2000, на съёмной-тоже. Проктолога и психолога не посещаю.
Не забывайте тему форума, говорим о падении нереальных цен и в основном для тех, кто хочет купить первое жильё. Вы же его меняете раз в 7 лет, и , скорее всего, имеете не одну квартиру. Отсюда Ваше пренебрежение к арендаторам? Не на ту тему зашли

1. О теме форума. Прикольная ситуация: человек, который еще НЕ заработал на машину и НЕ купил и НЕ отремонтировал ни одной квартиры спорит о стоимости унитаза, который стоит ставить в собственную квартиру. И, походя, вещает о тенденциях РН тем, кто купил, отремонтировал и... сдал несколько квартир. Ну-ну.
А по поводу инверторного кондиционера -- это точь в точь как "про устрицы" ))))
2. У меня нет ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ К АРЕНДАТОРАМ. Я с ними дружу. Всегда держу цену 5-10% ниже рынка и выбираю самых адекватных, у которых арендные затраты составляют не более 25% их дохода. Более того, я сам арендую квартиру с шикарным видом под Киевом.
И, поверьте, никогда не сниму квартиру у жлоба, который поставит во время ремонта квартиры унитаз за 2000 гривен. Это такое же жлобство, как платить 250 гривен за метр плиточнику, чтобы тот клал плитку по 100 гр/метр.
3. И да, давайте на этом закончим с унитазами и вернемся к теме форума. Унитазы - это ваша тема. Я лишь писал о понятии "евроремонт" и приводил примеры его наполнения (какие краники отвечают этому понятию). А также в который раз советовал местным вещателям апокалипсиса не верить написанным на заборе буквам, и понять, что мат ожидание истинного "евроремонта" в старом хруще, проданном за копейки стремиться к НУЛЮ.

если честно, то вообще не понимаю преимуществ инверторного кондея, меня он дико бесит.Кнопку нажал и ничего не происходит, пошол посрал в унитез Геберит встроенный в стенку, вернулся, а он только только начар раздуплятся
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:Всегда держу цену 5-10% ниже рынка и выбираю самых адекватных, у которых арендные затраты составляют не более 25% их дохода.

...а як Ви дізнаєтесь, чи 25% чи 50%?- вони що, Вам приносять довідку з роботи з цифрами по зарплаті? :mrgreen:
...я теж можу сказати, що я айтіШнік :mrgreen: і заробляю 3-4тис. дол. :lol:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:21

Оранжевый-хит сезона написав:если честно, то вообще не понимаю преимуществ инверторного кондея, меня он дико бесит.Кнопку нажал и ничего не происходит, пошол посрал в унитез Геберит встроенный в стенку, вернулся, а он только только начар раздуплятся

ну они есть, но не настолько значительные, как считается.
вот вчера как раз сидел у мамы под обычным инвертором за 350евро, у самой мамы в комнате супер-пупер LG за +1000евро к стоимости китайца. да, разница есть, но она не в 4 раза, а на 14%. и в основном в потреблении копеечного у нас лепестричества.
мне есть с чем сравнивать- первые кондеры в 2000х были обычные лыжи и самсунги, потом инверторы, мицубиши, у брательника Дайкины (хотя он почти как ДжейПи уверен, что только Дайкины дуют правильно и только он едал правильные устрицы рядом с Прохожим)), и перепробовал все дорогие Лыжи, не считая моделей последних пары лет- их просто уже некуда тулить.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:34

J_P написав:Прикольная ситуация: человек, который еще НЕ заработал на машину и НЕ купил и НЕ отремонтировал ни одной квартиры спорит о стоимости унитаза, который стоит ставить в собственную квартиру.

может человек продал машину, которая в Киеве уже просто не нужна?
отписывался пару дней назад о своей поездке в центр города. мать ее. макс, кстати, писал тоже.
еще раз убедился в правильности решения отказаться от каких-либо автопоездок в круг радиусом 5км с центром на Майдане. только метро. или авто с водителем, кто может позволить. чтобы можно было пересесть на метро.
извините, я надеюсь, что ошибаюсь, но вы мне претензиями сильно напоминаете пару знакомых, которые будучи изначально из бедных семей, к пенсии наконец, нормально заработали и вдруг рэзко превратились в тонких ценителей деликатесов, жизненно необходимых новинок и покровителей искусств, особенно дизайна.
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 09 бер, 2018 21:42, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:41

flyman написав:Дупомої в Польщі, маючи вихідний день, підзаробляють прибараннями: година прибирання від 20 злотих (від 160 грн.): витерти пилюку, попилососити, випрати штори...

Такі цікаві деталі.

Дядьку, а Ви правда в IT працюєте? :D
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:44

рука-лицо
Востаннє редагувалось antonivs3 в П'ят 09 бер, 2018 21:55, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:47

Откуда мне знать? Таких красочных рассказов о выкорчеваных пнях и сданой стекл.. сорри, макулатуре от Вас пока не видно.

P.S. И куды ж без кума-лярдера, мы ж на финансовом форуме (с), х.ле :wink:
Востаннє редагувалось galadriel в П'ят 09 бер, 2018 21:51, всього редагувалось 1 раз.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:48

antonivs3
Давайте сюда имя кума, есть бизнесс-идея на пару десятков лямов у.е. и минимум 25% годовых!
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:54

цены на 1к квартиры в Времена Года достигли 2008г
дешевей однако
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-2h ... e;promoted
Жук

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 21:59

у меня самого есть бизнес-идеи, намного на меньшие суммы, но как-то я не уверен в них на 100%.
у меня был товарищ, по корчеванию пней в том числе, который мне предлагал беспроигрышные варианты, говорил, я же знаю, что у тебя есть, давай, половина миллионов (будущих) тебе будет. отвязался только после того, как я сказал- давай поступим проще- я продаю твою хату-малину и снимаю ее тебе же на год. через год выкупишь, хотя зачем тебе халупа с такими деньжищами? мне достаточно пару штук с продажи, а весь барыш будет твой. зачем отдавать половину?
на том кончилось.
кстати у Талеба сейчас новая книжка на эту тему, еще не перевели, Skin in the game
antonivs3

Профіль

#<1 ... 520521522523524 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор