Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:дуже цікаво, але ще про чорну платину ПБ розкажіть!
Читайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... t-platinum Від себе добавлю, що віп-сервіс не дуже відрізнявся від звичайного, хіба можна було без черг рухатись. Але грейс період всього 30 днів і необхідно виходити в 0/+, щоб не платити %. Картка іменна з фото.
Вчера забанили все карточки, мол пока не пройду идентификацию в отделении. Сообщение об этом в смс пришло. Не буду скрывать - в П24 всплывало напоминание об идентификации, но мягкое, без угроз "до определенного числа или если не пройду все заблокируется". Тем более в средине января меня и фотографировали , и паспорт копировали... Долгов нет, сомнительных операций тоже не было... Как то все...
NovoI написав:У меня была,только одна карточка з Приватбанка. Называлась "Золотая карточка для выплат".Также Голд. Простая карточка,но не кредитная.Имел депозити на ней,которые,со временем,все забрал.И уже,почти 7 месяцев,никаких денег,на ней,не было.1,5 недели,назад,я ее закрыл,в Привате(Через то,что закончился срок годности етой карточки).Есть три подтверждения,на етот счет,что она действительно закрыта(На мобильном телефоне,и на електронной поште).И пока решил,больше никакой карточки,не брать.Когда то,обязательно возьму,но не сейчас,и не кредитку,а простую обыкновенную!Кредитка мне,не подходит.
Вот если бы вы сразу написали, что у вас была карта в Привате и вы ее закрыли, то совсем другой разговор был. Дело в том, что даже если вы и закрываете карту, то счет остается и вы продолжаете быть клиентом банка. И соответственно все ваши идентификационные данные остаются в базе и банк будет продолжать постоянно напоминать вам о себе и предлагать свои продукты по разным каналам - телефон, СМС,электронная почта и т.д.
NovoI написав:У меня была,только одна карточка з Приватбанка. Называлась "Золотая карточка для выплат".Также Голд. Простая карточка,но не кредитная.Имел депозити на ней,которые,со временем,все забрал.И уже,почти 7 месяцев,никаких денег,на ней,не было.1,5 недели,назад,я ее закрыл,в Привате(Через то,что закончился срок годности етой карточки).Есть три подтверждения,на етот счет,что она действительно закрыта(На мобильном телефоне,и на електронной поште).И пока решил,больше никакой карточки,не брать.Когда то,обязательно возьму,но не сейчас,и не кредитку,а простую обыкновенную!Кредитка мне,не подходит.
Вот если бы вы сразу написали, что у вас была карта в Привате и вы ее закрыли, то совсем другой разговор был. Дело в том, что даже если вы и закрываете карту, то счет остается и вы продолжаете быть клиентом банка. И соответственно все ваши идентификационные данные остаются в базе и банк будет продолжать постоянно напоминать вам о себе и предлагать свои продукты по разным каналам - телефон, СМС,электронная почта и т.д.
В Талмуде есть процедура полного выхода. Тот кто ищет - тот найдёт.
у більше наверное закончились сертификаты сильпошные: при обмене десятки пишет, что произошла ошибка... завтра они офигеют выйдя на работу от того сколько этих сертификатов свинорылы схавали...