|
Кожен день невиконання рішення Стокгольмського арбітражу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 12 бер, 2018 19:29
Я так понял для Гаранта пэрэмога - 2.5 млрд + %, а для Украины перспектива потери ГТС. Если смотреть не только до выборов, то это 20- 30 млрд. за 10 лет. Ну раззве кэрманычам до этого.
-
nik1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 19:32
наконец-то ПАПа нагнул Пу, хоть и не напрямую, а опосредованно. такой себе подарочек к выборам из одного кандидата.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 19:33
nik1 написав:Ну раззве кэрманычам до этого
Претензії до вічнолегітимного. Це при ньому запустили перший, і почали будувати другий.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 19:39
lapay написав: Criticus написав:что это возможно по 2 разным решениях Арбитража!
Так компанії ті самі. Де вимога Газпрома заплатити борг Нафтогазом?
Давайте я вам докажу на цифрах, что Витренко лжет, а вы признаете, что ваш сервилизм - недостаток, а не достоинство! А доказать ложь элементарно, и вы сами бы без меня ее легко нашли, если бы не... бинго... ваш сервилизм. Если последнее решение арбитража обязывает Газпром произвести неттинг, то и сумма долга Газпрома не 4,63 млрд долларов, а 2.56 млрд долларов. Пеня по проценту на долг Газпрома = 4,14% годовых. Если начислять ее на 4.63 млрд долларов, то получится 526 тыс долларов в сутки. А если на 2.56 млрд долларов, то 290 тыс долларов в сутки (4,14% * 2,56 млрд / 365 дней). Я понимаю, что Витренко просто "забыл" пересчитать под свою влажную мечту о неттинге сумму пени для Газпрома. Но теперь эту чушь понес в массы не только он, а еще и Президент... Но вам эту чушь распространять на финансовом форуме не дам я 
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:03
Criticus написав:А теперь внимание вопрос - ЗАЧЕМ Президент врет
Как и на России, заявления президента рассчитаны на электорат внутри страны. А все остальные и так понимают, что эти заявления - бред. Типа "играют хорошую мину, при плохой игре"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:08
Criticus написав:Я понимаю, что Витренко просто "забыл" пересчитать под свою влажную мечту о неттинге сумму пени для Газпрома. Но теперь эту чушь понес в массы не только он, а еще и Президент... Но вам эту чушь распространять на финансовом форуме не дам я
Ольгинец сутками сидящий на этом форуме, считает, что разбирается в ситуации лучше руководства Нафтогаза и Газпрома! 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:11
Вкладчик1234 написав: Criticus написав:А теперь внимание вопрос - ЗАЧЕМ Президент врет
Как и на России, заявления президента рассчитаны на электорат внутри страны. А все остальные и так понимают, что эти заявления - бред. Типа "играют хорошую мину, при плохой игре"
Но перед руководством корпораций!!! Нет, конечно, может ему нужен только инфоповод - картинка для зомбоящика, тогда ОК. То как насчет того, что бизнес нужен не только для картинки - он еще и налогоплательщик! А если Президент некомпетентен, или нечестен, это вряд ли будет стимулировать бизнес к инвестициям в страну. Ну да ладно... Как вы правильно сказали - на России то же самое. Программа минимум выполнена - мы не хуже, чем они. Это практически национальная идея...
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:21
BIGor написав: Criticus написав:Я понимаю, что Витренко просто "забыл" пересчитать под свою влажную мечту о неттинге сумму пени для Газпрома. Но теперь эту чушь понес в массы не только он, а еще и Президент... Но вам эту чушь распространять на финансовом форуме не дам я
Ольгинец сутками сидящий на этом форуме, считает, что разбирается в ситуации лучше руководства Нафтогаза и Газпрома! 
Еще один "правдоруб", который умудряется уместить 2 лжи в первых 2 словах своего поста! "Ольгинец сутками..." Что ж, давайте разберем. Статистика подсказывает, что я пишу "аж" 2.5 сообщения в день в среднем. Ее можно увидеть под ником в каждом моем посте (если кто не знал). Это, конечно, сутками, да... И вообще, столько здесь никто не пишет, ага... Ну и человек, который регулярно в своих сообщениях признает аннексию Крыма и конфликт на Востоке актами российской агрессии, а также заявляет о том, что Россия посредством гундяевщины идет к средневековью, никто иной, как ольгинец, конечно... Наверно, это какой то "гибридный" ольгинец, как и все гибридное в представлении "патриотов" 
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:54
BIGor написав: Criticus написав:Я понимаю, что Витренко просто "забыл" пересчитать под свою влажную мечту о неттинге сумму пени для Газпрома. Но теперь эту чушь понес в массы не только он, а еще и Президент... Но вам эту чушь распространять на финансовом форуме не дам я
Может этот ольгинец считает, что право распространять чушь здесь есть только у него? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2018 20:56
Criticus написав:Статистика подсказывает, что я пишу "аж" 2.5 сообщения в день в среднем. Ее можно увидеть под ником в каждом моем посте (если кто не знал).
А где посмотреть статистику других твоих аккаунтов?
Востаннє редагувалось Sommer в Пон 12 бер, 2018 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|