|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:41
J_P написав: Жека79 написав:никто за хороший ремонт в говняном доме в говняной локации сейчас не заплатит.
Согласен 100%
а за модные мопы?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:41
antey1969 написав: Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000. Прайс пустой.
Если прайс пустой - с чего бы такие телодвижения? Вижу два варианта 1) Подняли перед скидками 2) Помощь продажам со второго кошелька
Да то у него "первый акт марлезонского балета" по загону аленей в бетон Аркада.. Вот его "второй акт марлезонского балета" по загону аленей в эврику Vlad442 написав:Просмотрел олх. По чем переуступают Эврику. Есть очень хорошие варианты в сдающихся домах первой очереди. Если не учитывать игры с рассрочкой и исходить из того, что квартира куплена за 100%, то прибыль 11-13% годовых в долларе. При аренде, приносящей 7% годовых, 11 на новострое это ни о чем. Хороший процент заработали те, кто скинул прошлым летом - за последние 9 месяцев цены почти не выросли.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:42
hume написав:не представляю во сколько станет ремонт миста квитив с плиткой по 670, но мы уже 20 ть куе перешагнули, без дизайнеров и немецких смесителей.
вам несложно расписать смету ( укрупненённо)? по этим 20 куе. А то от информации о том, что 43 куе на 105 метров-и ничего дорогого-разбила в хлам мои мысли о собственном жилье.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:46
Жека79 написав: Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000. Прайс пустой.
Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.
Вы чего думаете он из Харькова Аленей в бетон Аркада загоняет? Сильно сомневаюсь.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:50
antey1969 написав: antonivs3 написав:всегда можна в минуту скруты запитаться от багатого соседа бесплатной электрикой!
И правильно! Зря он что-ли субсидию получает?
вот именно, тем более даже те гроши заплатит понаех из ДРЛ, который ее снимает, и поделом- будет знать, как Овощи ко власти приводить.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 16:53
Жека79 написав: Vlad442 написав: Жека79 написав:Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.
Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно. Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое. Помню сколько возмущались над КГС с его Мордором и ничего, бои без правил за место на парковке в криминальную хронику не попадают.
Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Патриотика это фуфел. Но у влада работа такая - впаривать потенциальным покупателям фуфел. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:00
airmax78 написав:Да уж, тут столкнулись два полюса: одному подавай смесители из коллекции 2019го года (а 2018й - уже фу-фу, устаревшее г0вно), а другому - валиком по обойкам с цветочками прошелся - и норм. Про стандарты флая молчу - это постапокалипсис.
«И ты, Брут!» (с) Ю. Цезарь Макс, я с удовольствием ночую в палатке и вместо Валери и Бох мне вполне хватает соседних кустиков. Я реагировал на слова "евро" (впредь не буду))) и "ремонт бизнес-класса". Кроме того, держим на подкорке, что этот "бизнес-класс" через 7-10 лет надо будет сдать или продать, выдерживая нешуточную конкуренцию. Особенно, если верить вестникам апокалипсиса... Мировая тенденция такова: при одинаковом потребительском качестве легче продать более дорогой товар с лучшим дизайном чем более дешевый с плохим. И нас сие не минует. Особенно, когда пройдем экономическую яму.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:05
J_P и не только предлагаю еще один вариант транскрипции- Валера Бог астанавитесь!
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:13
Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой. да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.
Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь. Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку. Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:13
Vlad442 написав: Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...
Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров. Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|