Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 560561562563564 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:
  Жека79 написав:никто за хороший ремонт в говняном доме в говняной локации сейчас не заплатит.

Согласен 100%

а за модные мопы?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:41

antey1969 написав:
  Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000.
Прайс пустой.

Если прайс пустой - с чего бы такие телодвижения?
Вижу два варианта
1) Подняли перед скидками
2) Помощь продажам со второго кошелька

Да то у него "первый акт марлезонского балета" по загону аленей в бетон Аркада..
Вот его "второй акт марлезонского балета" по загону аленей в эврику
  Vlad442 написав:Просмотрел олх. По чем переуступают Эврику. Есть очень хорошие варианты в сдающихся домах первой очереди.
Если не учитывать игры с рассрочкой и исходить из того, что квартира куплена за 100%, то прибыль 11-13% годовых в долларе. При аренде, приносящей 7% годовых, 11 на новострое это ни о чем.
Хороший процент заработали те, кто скинул прошлым летом - за последние 9 месяцев цены почти не выросли.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:не представляю во сколько станет ремонт миста квитив с плиткой по 670, но мы уже 20 ть куе перешагнули, без дизайнеров и немецких смесителей.

вам несложно расписать смету ( укрупненённо)? по этим 20 куе. А то от информации о том, что 43 куе на 105 метров-и ничего дорогого-разбила в хлам мои мысли о собственном жилье.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:46

Жека79 написав:
  Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000.
Прайс пустой.

Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.

Вы чего думаете он из Харькова Аленей в бетон Аркада загоняет?
Сильно сомневаюсь.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:50

antey1969 написав:
  antonivs3 написав:всегда можна в минуту скруты запитаться от багатого соседа бесплатной электрикой!

И правильно! Зря он что-ли субсидию получает?

вот именно, тем более даже те гроши заплатит понаех из ДРЛ, который ее снимает, и поделом- будет знать, как Овощи ко власти приводить.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 16:53

Жека79 написав:
  Vlad442 написав:
  Жека79 написав:Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.

Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое.
Помню сколько возмущались над КГС с его Мордором и ничего, бои без правил за место на парковке в криминальную хронику не попадают.

Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.

Патриотика это фуфел.
Но у влада работа такая - впаривать потенциальным покупателям фуфел. :evil:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:00

airmax78 написав:Да уж, тут столкнулись два полюса: одному подавай смесители из коллекции 2019го года (а 2018й - уже фу-фу, устаревшее г0вно), а другому - валиком по обойкам с цветочками прошелся - и норм. Про стандарты флая молчу - это постапокалипсис.

«И ты, Брут!» (с) Ю. Цезарь
Макс, я с удовольствием ночую в палатке и вместо Валери и Бох мне вполне хватает соседних кустиков. Я реагировал на слова "евро" (впредь не буду))) и "ремонт бизнес-класса".
Кроме того, держим на подкорке, что этот "бизнес-класс" через 7-10 лет надо будет сдать или продать, выдерживая нешуточную конкуренцию. Особенно, если верить вестникам апокалипсиса...
Мировая тенденция такова: при одинаковом потребительском качестве легче продать более дорогой товар с лучшим дизайном чем более дешевый с плохим.
И нас сие не минует. Особенно, когда пройдем экономическую яму.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:05

J_P и не только предлагаю еще один вариант транскрипции- Валера Бог
астанавитесь!
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:13

Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой.
да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.

Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь.
Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку.
Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:13

Vlad442 написав:
  Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.

Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...

Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров.
Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. :mrgreen:
zahar_

Профіль

#<1 ... 560561562563564 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор