Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Сотрудник Привата принесет домой пенсионную карту, на замену закончившейся, неходячему? Или банк может выслать такую карту почтой?
это вы можете сделать и сами - подвязать новую карту в п24 или в банкомате - зайдите в любое отделение и попросите пустую болванку КДВ или закажите карту с фото или инддизайном через сайт - она придет вам на дом ... можете привязать ее хоть к своей хоть моей хоть родственника ...
Спасибо за информацию. Столкнулся с такой же проблемой. Взял в отделении болванку КДВ, только привязать ее в приват24 нельзя, в управлении счетом отсутствует пункт "добавить (перевыпустить) карту". Скриншот ниже. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Козак-характерник написав:Дзвінки на підтримку вирішили питання за 5 хв.
Я не такой везучий как ты, мне на гор линии, спец обученное д1вча обломало все крылья. Акцийни 10 баллов ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Это правда? Бигти покупати новую симку и только тогда кинут кость с барского плеча???
bosson513 написав:д1вча обломало все крылья. Акцийни 10 баллов ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Это правда? Бигти покупати новую симку и только тогда кинут кость с барского плеча???
Правда.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 14 бер, 2018 21:58, всього редагувалось 1 раз.
bosson513 написав:д1вча обломало все крылья. Акцийни 10 баллов ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Это правда? Бигти покупати новую симку и только тогда кинут кость с барского плеча???